СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ ИЗ КИВИ
Это оригинальная вариация селедки под шубой с использованием киви.
Ингредиенты:
• Картофель (отварной): 3-4 шт. (примерно 300 г)
• Филе сельди: 2 шт. (200 г)
• Репчатый лук: 70 г
• Морковь (отварная): 1 шт. (200 г)
• Яйца (вареные): 3 шт.
• Майонез: 100-120 г
• Киви: 3-4 шт.
• Зерна граната: по желанию
• Соль: по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка ингредиентов:
• Картофель отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на крупной терке.
• Морковь отварите, остудите и натрите.
• Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на терке.
• Лук мелко нарежьте.
• Филе сельди нарежьте небольшими кубиками.
• Киви очистите и нарежьте тонкими кружочками.
2. Сборка
Комментарии 4