Творожно- тыквенная запеканка! Просто ТАЕТ во рту!!
Творожно-тыквенная запеканка — это нежный и ароматный десерт, который буквально тает во рту. Сочетание сладкой тыквы и мягкого творога делает это блюдо идеальным для завтрака или полдника.
Ингредиенты:
Для тыквенной массы: • Тыква — 700 г • Яйца — 2 шт. • Сахар — 60 г • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Кукурузный крахмал — 50 г
1. Подготовка тыквы: • Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте небольшими кубиками. • Выложите кусочки тыквы на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в разогретой до 180°С духовке около 30-40 минут до мягкости.
2. Приготовление тыквенной массы: • Остудите запеченную тыкву и измельчите ее в пюре с помощью блендера. • Добавьте к тыквенному пюре яйца, сахар, ванильный сахар и кукурузный крахмал. Тщательно перемешайте до однородной консистенции. 3. Приготовление творожной массы: • В глубокой миске соедините творог, яйца, сахар, ванильный сахар и кукурузный крахмал. • Влейте молоко и взбейте массу блендером до получения гладкой текстуры.
4. Формирование запеканки: • Разогрейте духовку до 180°С. • Смажьте форму для выпечки сливочным маслом или застелите пергаментной бумагой. • В центр формы выложите 2 столовые ложки творожной массы, затем в центр творожной массы — 2 столовые ложки тыквенной массы. Продолжайте чередовать массы, выкладывая их по центру друг на друга, пока не закончатся обе смеси. Это создаст красивый узор "зебра" в разрезе.
5. Выпекание: • Поместите форму с запеканкой в разогретую духовку и выпекайте при 180°С около 1 часа. Готовность проверьте деревянной шпажкой — она должна выходить сухой. • После выпекания оставьте запеканку остывать в форме, затем аккуратно извлеките и подавайте к столу.
Здравствуйте! У вас в семье есть близкий человек который злоупотребляет спиртным? Тогда приглашаю вас прочитать у меня на страничке хороший рецепт, которым мы сами смогли спасти своего сына от этого! Просто нажимайте на моё имя и вы увидите его! Мы много что пробовали, но его ничего не останавливало. Он пил по целому месяцу, очень длинные были запои. Но теперь, после применения этого, совсем бросил! Говорит что пропало желание, просто не хочется больше и всё!
Швейное производство предлагает выбрать качественные головных уборы ( искусственный экомех) и аксессуары от производителя. Работаем с 1995 года. С августа 2020 поставляем на Вальдбериз. Отзывы, описание и цены смотрите по оранжевым ссылкам на моей странице. Спасибо за интерес
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: шпроты — 360 г; лаваш — 2 листа; плавленые сырки — 180 г; яйца вареные — 2 шт.; майонез — 2 ст.л.; соль — ⅓ ч.л.; чеснок — 2 зубчика; огурец — 1 шт.; укроп — пучок. Приготовление закуски из шпрот в лаваше: Удаляем у шпрот хвостики, плавленый сыр натираем на мелкой терке. Натираем также мелко как и сыр вареные яйца, смешиваем их. К сырно-яичной смеси выкладываем майонез, соль, черный перец по вкусу, ропускаем через пресс зубчики чеснока и перемешиваем. аем поверхность каждого лаваша этой яично-сырной смесью. Нарезаем очень тонкими продольными пластинами огурец и выкладываем эти пластины на лаваш, покрытый яично-сырной массой. Беру банку шпротов и лав
Ингредиенты: • Куриное филе - 700 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Яйца - 2 шт. • Соевый соус - 2 ст. л. • Крахмал - 1 ст. л. • Вода - 2 ст. л. • Чеснок - 2 зубчика (или по вкусу) • Итальянские травы - по вкусу Процесс приготовления: 1. Подготовка филе: • Нарежьте куриное филе на небольшие плоские кусочки. • Легко отбейте каждый кусочек через пленку или пакет, чтобы они стали одинаковой толщины (около 1 см). 2. Маринование: • Переложите отбивные в миску. • Добавьте соль, перец, измельчённый чеснок и итальянские травы. Перемешайте. • Влейте соевый соус и оставьте мариноваться на 15-20 минут для насыщенного вкуса. 3. Приготовление кляра: •
СТАКАН МАНКИ и 2 СТАКАНА КЕФИРА! Очень вкусный десерт из ничего!
И на праздник и на каждый день! Ингредиенты: Манка 1 стакан Сахар 1 стакан Кефир 2 стакана Растительное масло 0,5 стакана Мука 1 стакан Разрыхлитель 1 ч.л Какао 2 ст.л Мука 2 ст.л Растительное масло для смазки Выпекаем 35-40 минут при 180 градусах Главное готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью!
Ингредиенты (с учетом пересчитанных пропорций): Для начинки: • Лук —225 г • Яйца — 6 шт. • Сыр (твердый) — 150 г • Сметана —1,5 ст. л. • Соль — по вкусу Для теста: • Яйца — 4,5 шт. (можно округлить до 5 или слегка уменьшить количество других жидких ингредиентов) • Сметана — 375 г • Разрыхлитель — 0,75 ч. л. • Мука — 150 г • Соль — по вкусу Пошаговый процесс приготовления: 1. Подготовка начинки: • Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на сковороде до мягкости (или используйте свежий, если любите хрустящую текстуру). • Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками. • Натрите сыр на крупной терке. • Смешайте лук, нарезанные яйца, тертый сыр
Я использовала конус из пенопласта, обернула его пищевой пленкой и начала насаживать виноград, черри, оливки, сыр, салями и розмарин! А финальный штрих? Звезда из сыра на вершине! А теперь расскажите: кто тоже приготовил бы эту вкуснятину к Рождеству?!
Праздничный салат, который никого не оставит равнодушным
Ингредиенты: 1. Колбаса копченая - 150 гр. 2. Маринованные грибы - 150 гр. 3. Куриные яйца - 5 шт. 4. Твердый сыр - 150 гр. 5. Зеленый лук и укроп - по вкусу. 6. Помидоры - 1 шт. 7. Соль - по вкусу. 8. Майонез. Готовим: Маринованные грибы нарезать мелким кубиком. В этот салат я использую шампиньоны, но можно взять опята или любые другие грибы. Копченую колбасу так же необходимо нарезать мелким кубиком. Куриные яйца отварить и мелко нарезать. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Твердый сыр натереть на крупной терке. В глубокую миску отправить подготовленные ингредиенты, кроме укропа. Посолить по вкусу, добавить майонез и всё тщате
Ингредиенты: • Творог — 180 г • Яйцо — 1 шт • Сыр — 150 г • Помидор — 1-2 шт • Петрушка • Лаваш Способ приготовления: 1. В миске смешайте творог, яйцо и натертый сыр. 2. Нарежьте помидоры небольшими кусочками и добавьте их в смесь. 3. Мелко нарубите петрушку и также добавьте к начинке. Все хорошо перемешайте. 4. Разрежьте лаваш на квадраты или прямоугольники подходящего размера. 5. На каждый кусок выложите начинку, сверните в конверт или рулет. 6. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 200 г копченой курицы 150-200 г плавленого сыра 3-4 клубня картофеля 3 яйца 1 головка репчатого лука 1 банка консервированных ананасов орешки (любые) миндаль ИЛИ хлопья майонез (лучше домашний майонез) Готовим: Варим до готовности картошку. Можно даже в мундире. Затем трем на крупной терке. Аналогично поступаем и с куриными яйцами. Курицу нужно измельчить, можно порезать в виде небольших кубиков. Ананасы так же нарезаем небольшими кубиками. Лук шинкуем. Нужно это сделать достаточно мелко. Чтобы был не таким горьким, обдаем кипятком. Сыр трем. Орешки рубим мелко и соединяем с сыром. Ингредиенты выкладываем слоями. Лучше для
У вас есть фарш и сода? Весь подъезд будет спрашивать рецепт этих сочных котлет!
Ингредиенты: Фарш: 500 г Кефир: 200 мл Лук: 1 шт. Яйцо: 1 шт. Соль: 1 ч. л. Сахар: 1 ч. л. Перец и специи: по вкусу Мука: 100 г Сода: 1 ч. л. Приготовление: В глубокой миске смешайте фарш, натёртый лук, яйцо, соль, сахар и специи. Добавьте кефир и тщательно перемешайте. Просейте муку с содой и постепенно добавьте в смесь. Замесите фарш, чтобы он был однородным. Сформируйте котлеты желаемой формы. Обжарьте котлеты на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки. Готовые котлеты можно подавать как горячую закуску или основное блюдо. Приятного аппетита!
Комментарии 12
С августа 2020 поставляем на Вальдбериз.
Отзывы, описание и цены смотрите по оранжевым ссылкам на моей странице. Спасибо за интерес