1. Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для выпечки размером 9x5 дюймов (23x13 см). 2. В средней миске просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. 3. В большой миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар до состояния воздушной массы. 4. Добавляйте по одному яйцу, тщательно взбивая после каждого. Затем добавьте ванильный экстракт. 5. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в смесь масла, чередуя с молоком. Начинайте и заканчивайте сухими ингредиентами. Перемешивайте, пока тесто не станет однородным. 6. Разделите тесто на две части. В одной миске смешайте какао-порошок с кипятком до образования пасты. Добавьте эту пасту к одной части теста и хорошо перемешайте. 7. Выложите ванильное тесто в подготовленную форму, а сверху добавьте шоколадное тесто. 8. Используя нож или шпажку, сделайте мраморные завитки, аккуратно перемешав два теста. 9. Выпекайте 60-70 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. 10. Дайте кексу остыть в форме 10 минут, затем переложите на решетку для полного охлаждения.
Подготовьте ингредиенты для приготовления мраморного кекса. В миску выложите мягкое сливочное масло, добавьте сахар. Взбейте хорошо сахар с маслом и по одному добавьте два яйца, каждый раз взбивая. Должна получится однородная пышная масса. После добавьте в тесто сметану и соду. Можно соду не гасить уксусом. В сметане есть молочная кислота. Насыпьте в миску муку. Тщательно перемешайте тесто, чтобы не было комочков. Можно воспользоваться миксером. Разделите тесто на две равные части. В одну часть добавьте какао-порошок. Во вторую часть добавьте 2 столовые ложки муки, чтобы консистенция темного и светлого теста была одинаковой. В форму для кекса поочередно выкладывайте светлое и темное тесто. Когда выложите все тесто, с помощью деревянной палочки сделайте несколько круговых движения внутри теста, чтобы получился мраморный узор. Выпекайте мраморный кекс в духовке при температуре 175-180 градусов 35-40 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой. При накалывании она должна выходить сух...ЕщёПодготовьте ингредиенты для приготовления мраморного кекса. В миску выложите мягкое сливочное масло, добавьте сахар. Взбейте хорошо сахар с маслом и по одному добавьте два яйца, каждый раз взбивая. Должна получится однородная пышная масса. После добавьте в тесто сметану и соду. Можно соду не гасить уксусом. В сметане есть молочная кислота. Насыпьте в миску муку. Тщательно перемешайте тесто, чтобы не было комочков. Можно воспользоваться миксером. Разделите тесто на две равные части. В одну часть добавьте какао-порошок. Во вторую часть добавьте 2 столовые ложки муки, чтобы консистенция темного и светлого теста была одинаковой. В форму для кекса поочередно выкладывайте светлое и темное тесто. Когда выложите все тесто, с помощью деревянной палочки сделайте несколько круговых движения внутри теста, чтобы получился мраморный узор. Выпекайте мраморный кекс в духовке при температуре 175-180 градусов 35-40 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой. При накалывании она должна выходить сухой. Мраморный кекс на сметане готов. Достаньте его из формы, охладите и подавайте к столу. Приятного чаепития!а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Дорогие, милые, девушки, женщины!!! Меня зовут Инна, приглашаю вас в мой чат правильного питания *Стройняшки* Бесплатно!!! В нашем чате, много нового, интересного и полезного!!! Даю меню на день, ПП рецепты и тренировки каждый день! Худеем коллективно, правильно питаясь Хотите к нам? Пишите в вацап "хочу в чат" по номеру 89624566236 и я вас добавлю
Швейное производство предлагает выбрать качественные головных уборы ( искусственный экомех) и аксессуары от производителя. Работаем с 1995 года. С августа 2020 поставляем на Вальдбериз. Отзывы, описание и цены смотрите по оранжевым ссылкам на моей странице. Спасибо за интерес
Здравствуйте! В вашей семье есть человек который злоупотребляет спиртным? Тогда приглашаю вас к себе, прочитайте у меня на страничке, один хороший рецепт, которым мы сами смогли спасти нашего сына! Просто нажимайте на моё имя и вы сможете прочитать его! Сын пил очень много, запои длились по целому месяцу! Возили его кодировать, потом он лежал в очень дорогой клинике, возили даже к бабкам колдуньям, всё было бесполезно! Но когда использовали это, он бросил! И теперь совсем не пьёт! Говорит полностью пропало желание! Больше просто не хочется и всё!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: шпроты — 360 г; лаваш — 2 листа; плавленые сырки — 180 г; яйца вареные — 2 шт.; майонез — 2 ст.л.; соль — ⅓ ч.л.; чеснок — 2 зубчика; огурец — 1 шт.; укроп — пучок. Приготовление закуски из шпрот в лаваше: Удаляем у шпрот хвостики, плавленый сыр натираем на мелкой терке. Натираем также мелко как и сыр вареные яйца, смешиваем их. К сырно-яичной смеси выкладываем майонез, соль, черный перец по вкусу, ропускаем через пресс зубчики чеснока и перемешиваем. аем поверхность каждого лаваша этой яично-сырной смесью. Нарезаем очень тонкими продольными пластинами огурец и выкладываем эти пластины на лаваш, покрытый яично-сырной массой. Беру банку шпротов и лав
Ингредиенты: • Куриное филе - 700 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Яйца - 2 шт. • Соевый соус - 2 ст. л. • Крахмал - 1 ст. л. • Вода - 2 ст. л. • Чеснок - 2 зубчика (или по вкусу) • Итальянские травы - по вкусу Процесс приготовления: 1. Подготовка филе: • Нарежьте куриное филе на небольшие плоские кусочки. • Легко отбейте каждый кусочек через пленку или пакет, чтобы они стали одинаковой толщины (около 1 см). 2. Маринование: • Переложите отбивные в миску. • Добавьте соль, перец, измельчённый чеснок и итальянские травы. Перемешайте. • Влейте соевый соус и оставьте мариноваться на 15-20 минут для насыщенного вкуса. 3. Приготовление кляра: •
СТАКАН МАНКИ и 2 СТАКАНА КЕФИРА! Очень вкусный десерт из ничего!
И на праздник и на каждый день! Ингредиенты: Манка 1 стакан Сахар 1 стакан Кефир 2 стакана Растительное масло 0,5 стакана Мука 1 стакан Разрыхлитель 1 ч.л Какао 2 ст.л Мука 2 ст.л Растительное масло для смазки Выпекаем 35-40 минут при 180 градусах Главное готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью!
Ингредиенты (с учетом пересчитанных пропорций): Для начинки: • Лук —225 г • Яйца — 6 шт. • Сыр (твердый) — 150 г • Сметана —1,5 ст. л. • Соль — по вкусу Для теста: • Яйца — 4,5 шт. (можно округлить до 5 или слегка уменьшить количество других жидких ингредиентов) • Сметана — 375 г • Разрыхлитель — 0,75 ч. л. • Мука — 150 г • Соль — по вкусу Пошаговый процесс приготовления: 1. Подготовка начинки: • Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на сковороде до мягкости (или используйте свежий, если любите хрустящую текстуру). • Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками. • Натрите сыр на крупной терке. • Смешайте лук, нарезанные яйца, тертый сыр
Я использовала конус из пенопласта, обернула его пищевой пленкой и начала насаживать виноград, черри, оливки, сыр, салями и розмарин! А финальный штрих? Звезда из сыра на вершине! А теперь расскажите: кто тоже приготовил бы эту вкуснятину к Рождеству?!
Праздничный салат, который никого не оставит равнодушным
Ингредиенты: 1. Колбаса копченая - 150 гр. 2. Маринованные грибы - 150 гр. 3. Куриные яйца - 5 шт. 4. Твердый сыр - 150 гр. 5. Зеленый лук и укроп - по вкусу. 6. Помидоры - 1 шт. 7. Соль - по вкусу. 8. Майонез. Готовим: Маринованные грибы нарезать мелким кубиком. В этот салат я использую шампиньоны, но можно взять опята или любые другие грибы. Копченую колбасу так же необходимо нарезать мелким кубиком. Куриные яйца отварить и мелко нарезать. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Твердый сыр натереть на крупной терке. В глубокую миску отправить подготовленные ингредиенты, кроме укропа. Посолить по вкусу, добавить майонез и всё тщате
Ингредиенты: • Творог — 180 г • Яйцо — 1 шт • Сыр — 150 г • Помидор — 1-2 шт • Петрушка • Лаваш Способ приготовления: 1. В миске смешайте творог, яйцо и натертый сыр. 2. Нарежьте помидоры небольшими кусочками и добавьте их в смесь. 3. Мелко нарубите петрушку и также добавьте к начинке. Все хорошо перемешайте. 4. Разрежьте лаваш на квадраты или прямоугольники подходящего размера. 5. На каждый кусок выложите начинку, сверните в конверт или рулет. 6. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 200 г копченой курицы 150-200 г плавленого сыра 3-4 клубня картофеля 3 яйца 1 головка репчатого лука 1 банка консервированных ананасов орешки (любые) миндаль ИЛИ хлопья майонез (лучше домашний майонез) Готовим: Варим до готовности картошку. Можно даже в мундире. Затем трем на крупной терке. Аналогично поступаем и с куриными яйцами. Курицу нужно измельчить, можно порезать в виде небольших кубиков. Ананасы так же нарезаем небольшими кубиками. Лук шинкуем. Нужно это сделать достаточно мелко. Чтобы был не таким горьким, обдаем кипятком. Сыр трем. Орешки рубим мелко и соединяем с сыром. Ингредиенты выкладываем слоями. Лучше для
У вас есть фарш и сода? Весь подъезд будет спрашивать рецепт этих сочных котлет!
Ингредиенты: Фарш: 500 г Кефир: 200 мл Лук: 1 шт. Яйцо: 1 шт. Соль: 1 ч. л. Сахар: 1 ч. л. Перец и специи: по вкусу Мука: 100 г Сода: 1 ч. л. Приготовление: В глубокой миске смешайте фарш, натёртый лук, яйцо, соль, сахар и специи. Добавьте кефир и тщательно перемешайте. Просейте муку с содой и постепенно добавьте в смесь. Замесите фарш, чтобы он был однородным. Сформируйте котлеты желаемой формы. Обжарьте котлеты на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки. Готовые котлеты можно подавать как горячую закуску или основное блюдо. Приятного аппетита!
Ингредиенты: • Цветная капуста — 300 г • Брокколи — 300 г • Морковь — 1 шт • Сыр — 300 г • Яйца — 6 шт • Соль, перец — по вкусу • Растительное масло Приготовление: 1. Цветную капусту и брокколи отварите в кипящей воде в течение 2 минут. Слейте воду. 2. Морковь натрите на терке. 3. Сыр натрите на крупной терке. 4. В миске взбейте яйца, добавьте соль, перец и перемешайте. 5. Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите овощи слоями: цветная капуста, брокколи, морковь. 6. Залейте все яичной смесью, посыпьте тертым сыром сверху. 7. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Комментарии 18
Бесплатно!!!
В нашем чате, много нового, интересного и полезного!!! Даю меню на день, ПП рецепты и тренировки каждый день! Худеем коллективно, правильно питаясь Хотите к нам?
Пишите в вацап "хочу в чат" по номеру 89624566236 и я вас добавлю
С августа 2020 поставляем на Вальдбериз.
Отзывы, описание и цены смотрите по оранжевым ссылкам на моей странице. Спасибо за интерес