1. Подготовка картофеля: •Очистите картофель и отварите его до готовности в подсоленной воде. •Слейте воду, разомните картофель в пюре, добавив немного соли по вкусу.
2. Приготовление теста: • К картофельному пюре добавьте яйцо и тщательно перемешайте. • Постепенно вмешайте муку, смешанную с разрыхлителем, до получения мягкого и чуть липкого теста.
3. Добавление начинки: • Натрите сыр на крупной терке и добавьте его в тесто вместе с сухим чесноком. Хорошо перемешайте.
4. Формирование лепешек: • Разделите тесто на равные части и сформируйте из них тонкие лепешки.
5. Жарка: • Разогрейте сковороду (без масла) на среднем огне. • Обжаривайте лепешки с двух сторон до золотистого цвета.
6. Подача: • После жарки смажьте готовые хычины сливочным маслом. • Подавайте горячими с любимыми соусами или сметаной.
Подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель залейте холодной водой, подсолите и поставьте вариться до готовности. С готового картофеля слейте воду, разомните в пюре. Охладите. Нарежьте мелко укроп. Добавьте в картофельное пюре укроп, 180-200 грамм муки. Если нужно подсолите. Замесите тесто. Оно должно быть мягким, но не липнущим к рукам. Рабочую поверхность обильно подпылите мукой. Из теста скатайте продолговатый валик. Разделите тесто на 7 частей. Каждую часть обсыпьте мукой и прижмите слегка рукой, придав округлю форму. Посыпьте мукой рабочую поверхность. Раскатайте одну часть в тонкую лепешку. Если у вас лепешка порвалась, вы легко можете скрепить это место. Разогрейте сковороду. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон подготовленные лепешки. Лепешки складывайте на блюдо. Растопите сливочное масло. Каждую лепешку обильно смажьте маслом. Накройте фольгой и полотенцем. Хычины подавайте теплыми, со сметаной. Приятного аппетита!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете н...ЕщёПодготовьте необходимые ингредиенты. Картофель залейте холодной водой, подсолите и поставьте вариться до готовности. С готового картофеля слейте воду, разомните в пюре. Охладите. Нарежьте мелко укроп. Добавьте в картофельное пюре укроп, 180-200 грамм муки. Если нужно подсолите. Замесите тесто. Оно должно быть мягким, но не липнущим к рукам. Рабочую поверхность обильно подпылите мукой. Из теста скатайте продолговатый валик. Разделите тесто на 7 частей. Каждую часть обсыпьте мукой и прижмите слегка рукой, придав округлю форму. Посыпьте мукой рабочую поверхность. Раскатайте одну часть в тонкую лепешку. Если у вас лепешка порвалась, вы легко можете скрепить это место. Разогрейте сковороду. Обжарьте на сухой сковороде с двух сторон подготовленные лепешки. Лепешки складывайте на блюдо. Растопите сливочное масло. Каждую лепешку обильно смажьте маслом. Накройте фольгой и полотенцем. Хычины подавайте теплыми, со сметаной. Приятного аппетита!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17
Это рецепт интересен.