Праздничный салат с копченой грудкой и сухариками
Ингредиенты:
• Копченая куриная грудка - 300 г
• Яйца (отварные вкрутую) - 3 шт.
• Свежий болгарский перец - 1/2 шт.
• Твердый сыр - 100 г (натертый)
• Кукуруза консервированная —100 г
• Белый тостовый хлеб - 6-7 кусочков
• Растительное масло - 30 г
• Паприка - по вкусу
• Сушеный чеснок - по вкусу
Приготовление:
1. Сухарики:
• Нарежьте белый хлеб кубиками.
• Полейте растительным маслом, посыпьте паприкой и сушеным чесноком.
• Запекайте в духовке или обжарьте на сковороде до хрустящей золотистой корочки.
2. Подготовка ингредиентов:
• Копченую грудку нарежьте кубиками.
• Яйца натрите на крупной терке или мелко нарежьте.
• Болгарский перец н
Комментарии 15