Здравствуйте! У вас есть проблемы со зрением? Начали плохо видеть? Тогда приглашаю вас к себе в гости, вы сможете прочитать у меня хороший рецепт, которым я сама смогла вылечить себе глаза! Просто нажимайте на моё имя и увидите его в ленте! Я уже была готова на операцию, зрение очень сильно и быстро падало, я посадила его на работе, а с возрастом становилось всё хуже и хуже. Но мне посоветовали перед тем как лечь "под нож" попробовать это, и мне помогло! Я выбросила все очки, они больше совсем не нужны, я могу теперь даже читать без них! Зрение после применения полностью восстановилось! Всем рекомендую!
Подготовьте ингредиенты для приготовления манника. В миску налейте кефир и добавьте сахар. Выложите яйцо. Всыпьте манную крупу. Перемешайте и дайте постоять 40-60 минут, чтобы манка набухла. После влейте рафинированное подсолнечное масло. Всыпьте муку и соду. Замесите тесто по консистенции, как густая сметана. Разделите тесто на две равные части. В одну добавьте какао. Перемешайте тесто с какао. В белое тесто добавьте немного муки, чтобы оно было одной консистенции с темным тестом. Форму для выпечки застелите пергаментом. В середину выкладывайте поочередно темное и светлое тесто. И так, пока не закончится тесто. С помощью зубочистки сделайте узоры на пироге. Выпекайте манник в духовке при температуре 175-180 градусов. Готовность проверяйте деревянной палочкой. При накалывании в центр манника она должна оставаться сухой. Манник "Зебра" на кефире готов. Достаньте пирог из формы, охладите, нарежьте и подавайте к столу. а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который...ЕщёПодготовьте ингредиенты для приготовления манника. В миску налейте кефир и добавьте сахар. Выложите яйцо. Всыпьте манную крупу. Перемешайте и дайте постоять 40-60 минут, чтобы манка набухла. После влейте рафинированное подсолнечное масло. Всыпьте муку и соду. Замесите тесто по консистенции, как густая сметана. Разделите тесто на две равные части. В одну добавьте какао. Перемешайте тесто с какао. В белое тесто добавьте немного муки, чтобы оно было одной консистенции с темным тестом. Форму для выпечки застелите пергаментом. В середину выкладывайте поочередно темное и светлое тесто. И так, пока не закончится тесто. С помощью зубочистки сделайте узоры на пироге. Выпекайте манник в духовке при температуре 175-180 градусов. Готовность проверяйте деревянной палочкой. При накалывании в центр манника она должна оставаться сухой. Манник "Зебра" на кефире готов. Достаньте пирог из формы, охладите, нарежьте и подавайте к столу. а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 79