Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте сковороду с маслом и положите нарезанный кубиками лук. Обжарьте лук в течение 2-3 минут и добавьте нарезанную тонко капусту. Обжарьте капусту до мягкости и добавьте тертый кабачок и тертую морковь. Если кабачок молодой, то шкурку можно не снимать. Тушите все вместе до полного испарения жидкости. В конце добавьте соль по вкусу. Для заливки соедините яйца, муку и молоко. Добавьте тертый сыр (немного оставьте для верха), соль по вкусу и молотый перец. Форму для запекания смажьте маслом. Дно и бока обсыпьте панировочными сухарями. Соедините овощи и молочную смесь, перемешайте и выложите в форму, разровняв лопаткой. Сверху положите нарезанные дольками помидоры и посыпьте все тертым сыром. Запекайте при температуре 180 градусов около 30 минут. Овощная запеканка готова. Даем ей немного остыть, а затем нарезаем и подаем к столу. В качестве гарнира или с любым любимым соусом как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! а что говоря о лишнем весе,то може...ЕщёПодготовьте все ингредиенты. Разогрейте сковороду с маслом и положите нарезанный кубиками лук. Обжарьте лук в течение 2-3 минут и добавьте нарезанную тонко капусту. Обжарьте капусту до мягкости и добавьте тертый кабачок и тертую морковь. Если кабачок молодой, то шкурку можно не снимать. Тушите все вместе до полного испарения жидкости. В конце добавьте соль по вкусу. Для заливки соедините яйца, муку и молоко. Добавьте тертый сыр (немного оставьте для верха), соль по вкусу и молотый перец. Форму для запекания смажьте маслом. Дно и бока обсыпьте панировочными сухарями. Соедините овощи и молочную смесь, перемешайте и выложите в форму, разровняв лопаткой. Сверху положите нарезанные дольками помидоры и посыпьте все тертым сыром. Запекайте при температуре 180 градусов около 30 минут. Овощная запеканка готова. Даем ей немного остыть, а затем нарезаем и подаем к столу. В качестве гарнира или с любым любимым соусом как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
Здравствуйте! Испытываете трудности со зрением? Видите всё хуже и хуже? Приглашаю к себе, прочитайте хороший натуральный рецепт который мне самой помог быстро вернуть зрение! Я его оставила на своей страничке, если нажать мне на имя то увидите его в ленте! До этого я уже хотела ложиться на операцию, другого выхода просто не видела. Но пока готовилась мне рассказали про этот рецепт, и теперь всё в порядке! Я полностью восстановила зрение, операция не понадобилась!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Банальная, но очень вкусная закуска на праздничный стол. Забытый рецепт из детства
Ингредиенты: яйца — 6 шт.; лук — 1 шт.; шампиньоны — 10 шт.; майонез — 1 ст.л.; соль — ½ ч.л.; укроп — пучок. Приготовление фаршированных яиц: Нарезаем маленькими кубиками лук и грибы, в сковороде на растительном масле обжариваем до золотистого цвета. В это время отвариваем вкрутую яйца. Очищаем яйца и делим пополам каждое, удаляем желтки. Выкладываем желтки к грибам и луку, солим, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. В полость белка кладем укроп, а затем выкладываем начинку.
Ингредиенты: • 1 пласт слоеного бездрожжевого теста • 3 ст. л. сахара • 1 ч. л. корицы Приготовление: 1. Подготовка теста: • Раскатайте тесто в пласт длиной 36 см. • Разделите визуально тесто на шесть частей (по 6 см каждая). Для удобства сделайте легкие насечки ножом. 2. Посыпка: • Смешайте сахар с корицей. • Посыпьте одну сторону теста получившейся смесью и слегка придавите, чтобы сахар прикрепился. 3. Сворачивание: • Сверните тесто с каждой стороны внутрь по 6 см, присыпьте обратную сторону сахарной смесью. • Повторите это действие 3 раза, каждый раз посыпая обратную сторону сахаром. 4. Формовка: • У вас получится «рулет». Нарежьте его поперек н
Эти воздушные ванильные бриоши — это нежное сочетание мягкого теста и тонкого ванильного аромата Ингредиенты Для теста: • 250 г пшеничной муки (Тип 405) (2 чашки) • 40 г сахара (3 ст. л.) • 1/2 ч. л. соли • 120 мл теплого молока (1/2 чашки) • 20 г мягкого сливочного масла (1,5 ст. л.) • 1 ч. л. ванильного экстракта • 1 ч. л. сухих дрожжей • 1 яйцо (размер М) Для смазки и аромата: • 40 г мягкого сливочного масла, смешанного с 1 ч. л. ванильного экстракта (3 ст. л. масла + 1 ч. л. ванили) • 20 г растопленного сливочного масла для смазки до и после выпекания (1,5 ст. л.) Приготовление 1. Просейте муку в миску и сделайте углубление в центре. В углубление добавьте
Пышное и воздушное дрожжевое тесто для булочек и круассанов
Ингредиенты: 250 мл молока 2 яйца 70 г маргарина 21 г свежих дрожжей или 7 г сухих дрожжей 1 чайная ложка соли 80 г сахара 650-680 г муки 1-2 г ванили Способ приготовления: Растворите сахар и дрожжи в теплом молоке, затем оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи активировались. Позже добавьте яйца, растопленный маргарин, ваниль и перемешайте венчиком до однородности. Добавьте половину количества муки, соль и перемешайте. постепенно добавляя оставшуюся муку, замешиваем гладкое тесто. Перекладываем тесто на рабочую поверхность и месим 8-10 минут или пока оно не перестанет прилипать к рукам или столу. Полученное таким образом тесто выкла
Ингредиенты: • Куриное филе - 700 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Яйца - 2 шт. • Соевый соус - 2 ст. л. • Крахмал - 1 ст. л. • Вода - 2 ст. л. • Чеснок - 2 зубчика (или по вкусу) • Итальянские травы - по вкусу Процесс приготовления: 1. Подготовка филе: • Нарежьте куриное филе на небольшие плоские кусочки. • Легко отбейте каждый кусочек через пленку или пакет, чтобы они стали одинаковой толщины (около 1 см). 2. Маринование: • Переложите отбивные в миску. • Добавьте соль, перец, измельчённый чеснок и итальянские травы. Перемешайте. • Влейте соевый соус и оставьте мариноваться на 15-20 минут для насыщенного вкуса. 3. Приготовление кляра: •
Ингредиенты: Картофель Куриная грудка (можно копченую) Морковь Яйца Маринованные огурчики Сыр Маринованные опята Укроп Майонез Морковь, картофель, яйца отварить. Куриную грудку обжарить или можно взять копченую. Отварные овощи, маринованные огурцы, сыр и яйца натереть на крупной терке. В разъемную форму выложить первым слоем тертый картофель, смазать майонезом или греческим йогуртом. Затем выложить мелко нарезанную куриную грудку, снова майонез или йогурт. Дальше тертую морковь, снова майонез или йогурт. Далее тертые яйца и майонез. Тертые огурчики, тертый сыр и снова майонез. По краям выложить рубленный укроп, а в центр маринованные опята. Салату дать п
Ни грамма муки!! Всего стакан кефира и манка!! Ароматные оладушки на манке!!
Ингредиенты: • Яйца - 2 шт. • Сахар - 2 ст. л. • Кефир - 250 мл (1 стакан). • Манная крупа - 250 г (примерно 1 стакан). • Сода - 1 ч. л. • Ванильный сахар - по вкусу. • Растительное масло - для жарки. Инструкция: 1. Подготовка теста: • В глубокой миске смешайте яйца с сахаром и ванильным сахаром. • Добавьте кефир и хорошо перемешайте. • Постепенно введите манную крупу, чтобы избежать комков. Оставьте смесь на 20-30 минут, чтобы манка набухла. • В конце добавьте соду и перемешайте. Вы заметите, как тесто немного увеличится в объёме. 2. Жарка: • Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте её растительным масл
Ингредиенты: Основа: • Слоеное тесто - 800-850 г Крем: • Молоко - 1 л • Сахар - 1 стакан (примерно 200 г) • Яйцо - 2 шт. • Мука - 3 ст. л. • Сливочное масло - 100 г • Ванильный сахар - 5 г Приготовление: 1. Основа: 1. Разделите слоеное тесто на несколько частей (в зависимости от размера коржей). 2. Раскатайте каждый кусок до толщины 2-3 мм. 3. Выпекайте в предварительно разогретой до 200°С духовке около 20 минут до золотистого цвета. 4. После выпекания остудите и измельчите один из коржей в крошку для украшения. 2. Крем: 1. В кастрюлю налейте молоко, добавьте сахар и перемешайте. 2. В отдельной миске смешайте яйца с мукой до однородности. 3. Влейте яичную смесь в
Ингредиенты для теста: Мука — 500 г Сухие дрожжи — 5 г (или прессованные — 15 г) Тёплое молоко — 100 мл Яйца — 2 шт. Сливочное масло или маргарин для выпечки — 200 г Сахарная пудра (или сахар) — 50 г Ванильный сахар — 1 пакетик Соль — щепотка Для начинки: Мак — 100 г Сахар — 80 г Орехи (любые, измельчённые) — 50 г Сливочное масло комнатной температуры — 20–30 г Для глазури: Яйцо — 1 шт. Сахар — 50 г (Альтернатива): сахарная пудра для посыпки после выпечки. Подготовка теста: Разведите дрожжи в тёплом молоке с 1 ч. л. сахара, оставьте на 10–15 минут, пока не появится пышная "шапочка". В миске смешайте просеянную муку, сахарную пудру, в
Комментарии 33
Здравствуйте! Испытываете трудности со зрением? Видите всё хуже и хуже? Приглашаю к себе, прочитайте хороший натуральный рецепт который мне самой помог быстро вернуть зрение! Я его оставила на своей страничке, если нажать мне на имя то увидите его в ленте! До этого я уже хотела ложиться на операцию, другого выхода просто не видела. Но пока готовилась мне рассказали про этот рецепт, и теперь всё в порядке! Я полностью восстановила зрение, операция не понадобилась!