Чесночный хлеб
Ингредиенты
Для танг-жонга (заварной смеси):
• 15 г муки (1,5 столовые ложки)
• 100 мл молока (1/2 стакана)
Для теста:
• 300 г муки (2,5 стакана)
• 100 мл молока
• 40 г сливочного сыра (2 столовые ложки)
• б г сухих дрожжей (2,5 чайные ложки)
• 18 г сахара (1 столовая ложка)
• 1 яйцо
• 20 г сливочного масла (комнатной температуры)
• 10 г соли (1 чайная ложка)
Для соуса:
• 1 головка чеснока
• Орегано, оливковое масло, соль (для чеснока)
• 70 г сливочного масла (комнатной температуры)
• Петрушка (мелко нарезанная)
• 100 г тёртого сыра
Этапы приготовления
Танг-жонг (заварная смесь):
1. Смешайте муку и молоко, варите до консистенции пудинга.
2. Дайте смеси остыть.
Чесночный
Комментарии 2
Здравствуйте! Испытываете трудности со зрением? Тогда я приглашаю вас к себе, чтобы вы могли прочитать хороший рецепт, которым я сама смогла вылечить себе глаза! Нажимайте мне на имя и вы увидите его в ленте! До этого я уже хотела на операцию, но пока собиралась, мне посоветовали попробовать и мне помогло! Моё зрение полностью восстановилось! Конечно операция мне не понадобилась, дорогих лекарств я тоже не покупала!