ФудБлогер 550,000 подписчиков на YouTube, 162,000 - TikTok, Дзен - 23,000! Группа "Вкусно и Просто!" - это частичка моего жизненного опыта. У меня нет кулинарного образования, но обожаю готовить вкусно, просто, быстро и сытно! Мама 4-х прекрасных детишек. Я с радостью делюсь c разнообразными рецептами с Вами. Готовьте, экспериментируйте, творите для себя и своих близких. Смотрите видео, повторяйте за мной, и у Вас обязательно все получится. Давайте готовить вместе!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ФудБлогер 550,000 подписчиков на YouTube, 162,000 - TikTok, Дзен - 23,000! Группа "Вкусно и Просто!" - это частичка моего жизненного опыта. У меня нет кулинарного образования, но обожаю готовить вкусно, просто, быстро и сытно! Мама 4-х прекрасных детишек. Я с радостью делюсь c разнообразными рецептами с Вами. Готовьте, экспериментируйте, творите для себя и своих близких. Смотрите видео, повторяйте за мной, и у Вас обязательно все получится. Давайте готовить вместе!
Продукты: кипяток — 1,5 стакана; молоко — 1,5 стакана; яйца — 2 штуки; мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи); сливочное масло — 1,5 столовые ложки; сахарный песок — 1,5 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки; ваниль. Готовим: Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой. Тесто оставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а
Бисквитный шоколадный торт: простой и вкусный десерт. Этот шоколадный торт наверняка станет вашей новой страстью. Вот как его приготовить: ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 яйца 130 г сахара 70 г растительного масла 170 г муки 40 г какао 3 г пищевой соды 3 г разрыхлителя 130 мл кипятка 30 г грецких орехов для измельчения 85 г темного шоколада 85 г горячих сливок Процесс приготовления: 1. Взбить яйца с сахаром и маслом. 2. Отдельно смешайте муку, какао, соду и дрожжи. 3. Добавьте к яйцам и перемешайте, в конце добавьте кипяток. 4. Вылейте смесь в форму и выпекайте при температуре 170°-180° в течение 40-50 минут. 5. Растопите шоколад в сливках и добавьте измельченные грецкие орех
Ингредиенты: Куриное филе 700гр Соль по вкусу Перец по вкусу Яйцо 2шт Соевый соус 2ст л Крахмал 1ст л Вода 2ст л Чеснок 2 зубчика Итальянские травы Приятного аппетита!
Турецкий молочный хлеб на сковороде: мягкий и вкусный пряный хлеб!
Эта лепешка — идеальная альтернатива обычному хлебу! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 500 г (4 стакана) муки 160 мл (2/3 стакана) теплого молока 160 мл (2/3 стакана) теплой воды 7 г (2 ч. л.) сухих дрожжей 10 г (1 ст. л.) сахара б г (1 ч. л.) соли 20 мл (1 ст. л.) оливкового масла Для начинки: 20 г (4 ч. л.) топленого масла Петрушка рубленая Процесс приготовления: В миске смешайте теплое молоко, теплую воду, сухие дрожжи и сахар. Взбейте до однородной массы. Добавьте муку и соль и начните замешивать тесто лопаткой. Затем продолжайте месить его руками, пока не получите эластичное тесто. Втирайте оливковое масло в тесто до одноро
Этот салат сразу стал нашим любимчиком! Беру банку фасоли и готовлю за 5 минут из простых продуктов!
Сегодня приготовим замечательный, вкусный и сытный салатик с фасолью. Ингредиенты: Яйца - 3 шт Фасоль консервированная - 1 банка Морковь - 1 шт Сыр твердый - 80 г (или 1 плавленый сырок) Чеснок - 1-2 зубчика Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Приготовление: 1. Для этого вкусного и сытного салата я беру три отварных яйца. Яйца нужно нарезать кубиками или натереть на тёрке. Если используете тёрку, лучше взять крупную. 2. Далее понадобится одна крупная отварная морковь. Морковь также измельчаем, как и яйца. Если морковь и яйца сварить заранее, то на приготовление всего
Этот пирог обожают мои дети!! Идеальная заливная запеканка из лаваша!!
Это скорее сочная и быстрая пицца без заморочек!! Дети просто в восторге от него!! Лаваш 1 шт Сосиски 4-5 шт Болгарский перец Помидоры Черри Яйца 4 шт Кефир 450 мл Творог 180гр Сыр 150 гр Выпекать 50 мин при 180С Кстати, начинка может быть любая, отварное мясо, обжаренные грибочки и так далее!! Готовьте в удовольствие!
Печенье с топлёно - карамельным вкусом, орехи корица идеально вписались в эту компанию
Инредиенты: 300г муки 180г сметаны (мацони) 150г сливочного масла 1/2 чл соли 1ст.л сахара 1/2 чл соды Начинка 80 г сливочного масла 120 г сахара (можно больше) 60 г муки 70 г молотых орехов Корица Процесс приготовления 1. Растереть холодное масло с мукой в крошку. Добавить сметану перемешанную с содой, соль и сахар. 2. Замесить гладкое, очень мягкое тесто, которое не липнет к рукам. 3. Завернуть в пакет и убрать на 15-20 минут в холодильник. 4. Растопить масло на сковороде, добавить сахар и довести до кипения. 5. Добавить муку. Уменьшить температуру и готовить при постоянном помешивании, пока мас
Мягкое, немного тянущееся, внутри. В нем нет яиц. В рецепте с миндальная мука, но можно добавить вместо нее кокосовую стружку, если вы любите кокос. Сушёную клюкву, изюм, шоколадные кусочки... Готовится за 5 минут и вам понадобятся самые простые ингредиенты, чтобы приготовить это вкуснейшее печенье. Готовим? Ингредиенты⠀ 125 г муки 120 г крупных овсяных хлопьев 50 г миндальной муки (или кокосовой стружки) 120 г коричневого сахара 150 г сливочного масла 2 ст. л. меда 1/2 ч.л. соды щепотка соли Процесс приготовления 1. Разогреть духовку до 180 °С, противень застелить бумагой для выпечки. 2. В большой миске смешать все сухие ингредиенты кроме соды. 3. В сотейн
Такой бисквит идеален для приготовления и тортов, и пирожных. Он мягкий, нежный, высокий и вкусный!
Пышный, не сухой бисквит Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г Белок - 6 шт. Желток - 3 шт. Молоко - 135 мл Растительное масло - 100 мл Сахар - 160 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 2 ч.л. Ванильный сахар - 8 г Процесс приготовления: 1. Для начала отделяем желтки от белков в разные емкости. 2. К белками необходимо добавить щепотку соли и взбить миксером. 3. Взбиваем белки до пиков, постепенно добавляя половину отмеренного сахар. Белки будут готовы тогда, когда при переворачивании посуды взбитая масса будет держать форму и стоять на месте. Это очень важный момент, который нужно учесть, чтобы
Ингредиенты: 200 мл воды теплой 200 мл молока теплого 2 яичных белка (желтки оставить для смазывания) 0,5 чайной ложки соли 1 пакетик свежих дрожжей или 2 пакетика сухих(14 г примерно) 2 ст ложки сахара 200 мл растительного масла 750-800 г муки (может понадобиться чуть больше) 125 г сливочного масла мягкого для смазывания теста Приготовление Налейте в миску молоко, воду ,сахар и дрожжи. Размешайте чтобы они растворились. Добавьте белки ,масло и соль ,перемешайте. Постепенно введите муку и затем месить около 5-6 минут. Тесто будет липким, смазывайте слегка руки маслом. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час. Смажет слегка рабочею поверхнос
Нет комментариев