Скумбрия в горчичном соусе
Просто,вкусно, доступно.Приглашаем попробовать!
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт.;
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи.
Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.
К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.
Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Комментарии 13
Здравствуйте! Ваш близкий человек сильно много пьёт спиртного? Сам остановиться не в силах? Ему можно помочь! Я оставила на своей страничке в ленте, натуральный рецепт, которым мы смогли помочь моему супругу справиться с этим! Он пил очень сильно, по целому месяцу! Кодирования не помогали, только потратили кучу денег впустую. Но теперь, благодаря этому природному методу, желание выпить пропало! Говорит просто не хочу и всё! Даже в праздники пьёт только сок! Рекомендую всем!