Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
Вкусно ΠΈ ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ c Ноной!
добавлСна сСгодня в 00:05
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ простой ΠΈ быстрой закуски - 947790409759
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ простой ΠΈ быстрой закуски - 947790409759
  • Класс!31
Вкусно ΠΈ ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ c Ноной!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 22:05

Π˜Π”Π•ΠΠ›Π¬ΠΠ«Π• свиныС Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅!

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС, сочныС, мягкиС, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – этот ряд эпитСтов я ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ бСсконСчности. А всС ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я просто влюбилась Π² эти Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – нСвСроятная
Π’ΠšΠ£Π‘ΠΠ―Π’Π˜ΠΠ!
βœ…Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π‘Π²ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Π±Ρ€Π° – 1,5 ΠΊΠ³
Боль – 1,5 Ρ‡.Π». (ΠΏΠΎ вкусу)
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу
Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок – ΠΏΠΎ вкусу
βœ…Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ:
ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ – 4 ст.Π».
Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус – 4 ст.Π».
МСд – 1 Ρ‡.Π».
Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° – 1 ст.Π».
ВустСрский соус (Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ) – 1-2 ст.Π».
βœ…ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π‘Π²ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.
2. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅ 1 час ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200 градусов.
3. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊ
Π˜Π”Π•ΠΠ›Π¬ΠΠ«Π• свиныС Ρ€Π΅Π±Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅! - 947817803295
  • Класс!45
Вкусно ΠΈ ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ c Ноной!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 20:05

Бочная Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΈ румяная снаруТи ΠšΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈπŸ”₯

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
πŸ”ΉΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° 2 ΠΊΠ³
πŸ”ΉΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 70 Π³Ρ€
πŸ”ΉΠΊΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
πŸ”Ή соль
πŸ”ΉΡ‡Π΅ΡΠ½ΠΎΠΊ 6 Π·ΡƒΠ±
πŸ”ΉΡ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
πŸ”ΉΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
πŸ”ΉΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ
πŸ”ΉΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
πŸ”ΉΠ»ΡƒΠΊ
1.смСшиваСм сливочноС масло, Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, соль ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
2.распрСдСляСм Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΠΎ всСму ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρƒ.
3.солим ΠΈ посыпаСм сладкой ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ свСрху
4.Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ для запСкания ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ, солим ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ
5.свСрху ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ нСбольшиС отвСрстия Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅ , отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ 180 Π³Ρ€. Π½Π° 1 час
6.послС ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ~ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10 для образования хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡
  • Класс!125
Вкусно ΠΈ ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ c Ноной!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 18:05

Π˜Π—Π£ΠœΠ Π£Π”ΠΠ«Π™ БРАБЛЕВ

НАМ ΠΠ£Π–ΠΠž:
Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ ( ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅) 2 ΡˆΡ‚
Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ 200 Π³Ρ€
Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ 4 ΡˆΡ‚
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎ - корСйски 200 Π³Ρ€
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ΅ 1 ΡˆΡ‚ (180-200 Π³Ρ€)
Киви 5 ΡˆΡ‚ (вмСстС с ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ)
ЧСснок 3-4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
МайонСз домашний 250-280 Π³Ρ€
Π”Π›Π― Π”ΠžΠœΠΠ¨ΠΠ•Π“Πž ΠœΠΠ™ΠžΠΠ•Π—Π:
Π―ΠΉΡ†ΠΎ 1 ΡˆΡ‚
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 200 Π³Ρ€
Боль 0,5 Ρ‡.Π»
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1 Ρ‡.Π»
Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° 1 Ρ‡.Π»
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок 1 ст.Π»
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. 2 ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ подсолСнных ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
Π§Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅.
2. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ посуду.
3. Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца очиститС.
ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅.
Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ салат Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ вкуснСС.
Π˜Π—Π£ΠœΠ Π£Π”ΠΠ«Π™ БРАБЛЕВ - 947759332383
  • Класс!325
Вкусно ΠΈ ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ c Ноной!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 16:05

Руководство ΠΏΠΎ созданию шоколадного Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π°πŸ«πŸŽ„

Руководство ΠΏΠΎ созданию шоколадного Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π°πŸ«πŸŽ„ - 947817306399
Руководство ΠΏΠΎ созданию шоколадного Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π°πŸ«πŸŽ„ - 947817306399
  • Класс!96
Вкусно ΠΈ ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ c Ноной!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 14:05

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ суп с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

βœ…Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π°
Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ 100Π³Ρ€
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ
Π›ΡƒΠΊ
ЧСснок
ОливковоС Масло
Боль
ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°
Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 50 ΠΌΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈ 200Π‘
ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΎΠΊ 3 ст
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ
Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сСмСчки
  • Класс!595
Вкусно ΠΈ ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ c Ноной!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 12:05

Π‘Π•Π›Π•Π”ΠšΠ ΠŸΠžΠ” Π¨Π£Π‘ΠžΠ™ Π˜Π— ΠšΠ˜Π’Π˜

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ вариация сСлСдки ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ с использованиСм ΠΊΠΈΠ²ΠΈ.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β€’ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ (ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ): 3-4 ΡˆΡ‚. (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 300 Π³)
β€’ Π€ΠΈΠ»Π΅ сСльди: 2 ΡˆΡ‚. (200 Π³)
β€’ Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ: 70 Π³
β€’ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ (отварная): 1 ΡˆΡ‚. (200 Π³)
β€’ Π―ΠΉΡ†Π° (Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅): 3 ΡˆΡ‚.
β€’ МайонСз: 100-120 Π³
β€’ Киви: 3-4 ΡˆΡ‚.
β€’ Π—Π΅Ρ€Π½Π° Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°: ΠΏΠΎ ТСланию
β€’ Боль: ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:
β€’ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΡƒΠ½Π΄ΠΈΡ€Π΅, остудитС, очиститС ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
β€’ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, остудитС ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅.
β€’ Π―ΠΉΡ†Π° сваритС Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ, остудитС, очиститС ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
β€’ Π›ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅.
β€’ Π€ΠΈΠ»Π΅ сСльди Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
β€’ Киви очиститС ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
2. Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°
Π‘Π•Π›Π•Π”ΠšΠ ΠŸΠžΠ” Π¨Π£Π‘ΠžΠ™ Π˜Π— ΠšΠ˜Π’Π˜ - 947817666335
  • Класс!996
Вкусно ΠΈ ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ c Ноной!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 10:05

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ "ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€ΡΠΊΠΈΠ΅ солёныС" (40 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ, с ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ стаканом 200 ΠΌΠ»)

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β€’ 500 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ (4 ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ стакана)
β€’ 150 Π³ сливочного масла (ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹)
β€’ 150 Π³ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сливочным маслом)
β€’ 2 яйца (ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для смазывания)
β€’ 12 Π³ соли (1 полная чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°)
β€’ 16 Π³ сахара (1 нСполная столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°)
β€’ 5 Π³ свСТих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ (ΠΏΠΎ ТСланию, для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ)
Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ:
β€’ Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ посыпки (ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΠΌΠ°ΠΊ ΠΈ Ρ‚. Π΄.)
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ЗамСс тСста:
ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску, сдСлайтС ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ размягчённоС сливочноС масло, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, яйца, соль, сахар ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ. ЗамСситС тСсто срСднСй плотности.
2. Раскатка
ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ "ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€ΡΠΊΠΈΠ΅ солёныС" (40 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ, с ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ стаканом 200 ΠΌΠ») - 947817020959
ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ "ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€ΡΠΊΠΈΠ΅ солёныС" (40 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ, с ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ стаканом 200 ΠΌΠ») - 947817020959
  • Класс!431
Вкусно ΠΈ ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ c Ноной!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 08:05

Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ Ρ…Ρ‹Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β€’ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€” 5-6 ΡˆΡ‚.
β€’ Боль β€” ΠΏΠΎ вкусу.
β€’ Π―ΠΉΡ†ΠΎ β€” 1 ΡˆΡ‚.
β€’ ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 1 стакан (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 150-160 Π³).
β€’ Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 1 Ρ‡.Π».
β€’ Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠΉ чСснок β€” 0,5 Ρ‡.Π».
β€’ Π‘Ρ‹Ρ€ (Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ) β€” 300 Π³.
β€’ Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло β€” для смазывания.
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ:
1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° картофСля:
β€’ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ готовности Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅.
β€’Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соли ΠΏΠΎ вкусу.
2. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ тСста:
β€’ К ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйцо ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
β€’ ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, Π΄ΠΎ получСния мягкого ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ тСста.
3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
β€’ НатритС сыр Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² тСсто вмСстС с сухим чСсно
Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ Ρ…Ρ‹Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹ - 947795063839
Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ Ρ…Ρ‹Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹ - 947795063839
  • Класс!1 171
Вкусно ΠΈ ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ c Ноной!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 06:05

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-соСвом соусС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ 1 ΠΊΠ³
ЧСснок 2 Π·ΡƒΠ±
Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 100ΠΌΠ»
ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°
МСд 2 ст.Π»
Боль
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 1 час
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 30 ΠΌΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈ 180Π‘
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈ 180Π‘
  • Класс!943
Вкусно ΠΈ ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ c Ноной!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 03:05

Вкуснятина ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ! ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС ΠΈ хрустящиС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ 😍

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
3 картофСля, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
2 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 500 ΠΌΠ»)
1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ нарСзанная
3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…
ΠŸΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ (ΠΏΠΎ ТСланию)
1,5 стакана ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹
Боль ΠΏΠΎ вкусу
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 2 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π΅ станСт мягким, Π½ΠΎ всС Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ Π½Π° вкус. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² сторону, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остыл.
2. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ количСство Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла Π² с
Вкуснятина ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ! - 947790586143
Вкуснятина ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ! - 947790586143
  • Класс!1 385
Вкусно ΠΈ ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ c Ноной!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 00:05

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ роТдСствСнской Π΅Π»ΠΊΠΈπŸŽ„

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ роТдСствСнской Π΅Π»ΠΊΠΈπŸŽ„ - 947817130527
ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ роТдСствСнской Π΅Π»ΠΊΠΈπŸŽ„ - 947817130527
  • Класс!488
Вкусно ΠΈ ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ c Ноной!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 18 ноября Π² 22:05

ΠœΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ кСкс

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β€’ 2 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (625 ΠΌΠ») ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
β€’ 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ разрыхлитСля
β€’ 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли
β€’ 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° (250 Π³) нСсолСного сливочного масла (размягчСнного)
β€’ 11/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (375 ΠΌΠ») сахарного пСска
β€’ 4 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… яйца (ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹)
β€’ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ванильного экстракта
β€’ 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° (250 ΠΌΠ») ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
β€’ 1/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (60 ΠΌΠ») ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
β€’ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ кипятка
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ:
1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 175Β°Π‘. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 9x5 дюймов (23x13 см).
2. Π’ срСднСй мискС просСйтС вмСстС ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ соль.
3. Π’ большой мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ размягчСнноС сливочноС масло ΠΈ сахар Π΄ΠΎ состояния Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы.
4. ДобавляйтС ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ
ΠœΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ кСкс - 947818000159
ΠœΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ кСкс - 947818000159
  • Класс!383
Вкусно ΠΈ ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ c Ноной!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 18 ноября Π² 20:05

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ - мягкиС ΠΈ рассыпчатыС, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ вкусныС 😍

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста:
500 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
250 Π³ сливочного масла
200 г сливок
Половина Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ разрыхлитСля
1 яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
3/4 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ
25 Π³ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла
ΠŸΠΎΠ»ΡΡ‚Π°ΠΊΠ°Π½Π° сахара
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒ
Пол Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
2 стакана сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒ
Бпособ приготовлСния:
Для тСста ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² миску. Масло Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ прямо ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΌΡƒΠΊΠΈ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ получСния рассыпчатого тСста.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливки, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ. Π£ нас Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅ тСсто. Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π²
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ - мягкиС ΠΈ рассыпчатыС, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ вкусныС 😍 - 947790492191
Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ - мягкиС ΠΈ рассыпчатыС, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ вкусныС 😍 - 947790492191
  • Класс!1 237
Вкусно ΠΈ ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ c Ноной!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 18 ноября Π² 16:06
ОсСнний Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с абрикосовым Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ  - 947796432159
  • Класс!516
Вкусно ΠΈ ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ c Ноной!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 18 ноября Π² 14:05

Π‘Π›ΠΠ”ΠšΠΠ― ΠΠ›ΠšΠ! πŸŽ„ быстро, красиво ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!

Для сладкой Π΅Π»ΠΊΠΈ:
πŸŽ„ Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто 1 ΡƒΠΏ
πŸŽ„ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Π° орСховая паста
πŸŽ„ Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
ВСсто Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ (Ссли Ρƒ вас ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ мСня ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ пласт, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части).
ОбС части ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π½Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π° ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‘Π»ΠΊΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ я ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ.
ΠžΠ΄Π½Ρƒ Ρ‘Π»ΠΊΡƒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ пастой, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ свСрху. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ я ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΈ ΡΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ полоску.
Из остатков ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π²Ρ‘Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‘Π»ΠΊΡƒ. Из ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ πŸ‘ŒπŸ½
ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180’ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ Π½ΠΈΠ· Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈΒ» ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ подрумянится (ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 30).
ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
Π‘Π›ΠΠ”ΠšΠΠ― ΠΠ›ΠšΠ! - 947790378015
Π‘Π›ΠΠ”ΠšΠΠ― ΠΠ›ΠšΠ! - 947790378015
  • Класс!464
Вкусно ΠΈ ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ c Ноной!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 18 ноября Π² 10:05

Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ осСнний салат с Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΎΠ»Π»ΠΈ

βœ…Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΈ 700 Π³Ρ€
Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 2 ΠΌΠΈΠ½
Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 2 ΡˆΡ‚
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 2 ΡˆΡ‚
Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ
Π‘ΠΎΠ»
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°
ΠšΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€
Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ Боус
ЧСснок 2 Π·ΡƒΠ±
Раст. Масло
Уксус 9% 2 ст.Π».
  • Класс!1 129
Вкусно ΠΈ ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ c Ноной!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 18 ноября Π² 08:05

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ- тыквСнная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°! ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ВАЕВ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ!!

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-тыквСнная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° β€” это Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ. Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ сладкой Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈ мягкого Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ это блюдо ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Для Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ массы:
β€’ Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° β€” 700 Π³
β€’ Π―ΠΉΡ†Π° β€” 2 ΡˆΡ‚.
β€’ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 60 Π³
β€’ Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар β€” 1 Ρ‡.Π».
β€’ ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» β€” 50 Π³
Для Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ массы:
β€’ Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€” 500 Π³
β€’ Π―ΠΉΡ†Π° β€” 2 ΡˆΡ‚.
β€’ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ β€” 100 Π³
β€’ Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар β€” 1 Ρ‡.Π».
β€’ ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» β€” 20 Π³
β€’ Молоко β€” 100 ΠΌΠ»
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹:
β€’ ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ сСмян, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
β€’ Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусочки Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ,
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ- тыквСнная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°! - 947794609183
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ- тыквСнная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°! - 947794609183
  • Класс!904
Вкусно ΠΈ ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ c Ноной!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 18 ноября Π² 06:05
ΠΠ΅Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚πŸ”₯ - 947790205215
ΠΠ΅Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚πŸ”₯ - 947790205215
  • Класс!1 123
Вкусно ΠΈ ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ c Ноной!
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 18 ноября Π² 03:05

Π₯Π»Π΅Π± большС Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ! ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° армянский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ всС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ. πŸ˜‰

βœ…Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
10 Π³ сахара
10 Π³ сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
400 ΠΌΠ» Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
30 мл оливкового масла
40 Π³ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°
600 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ (плюс Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ для посыпки)
8 г соли
βœ…ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
АктивируйтС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ:
Π’ большой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 10 Π³ сахара ΠΈ 10 Π³ сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ с 400 ΠΌΠ» Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π½Π΅ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΡƒΡŽ смСсь 30 ΠΌΠ» ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ 40 Π³ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ.
Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ добавляйтС Π² смСсь 600 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ 8 Π³ соли. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΊΠΎΠΌ. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅
Π₯Π»Π΅Π± большС Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ! - 947790657823
Π₯Π»Π΅Π± большС Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ! - 947790657823
  • Класс!2 709
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘