........люблю смотреть видео с рецептами.......просто обожаю !!!!!.....не потому, что пользуюсь для приготовления, а потому что хорошо ПРЕДСТАВЛЯЮ, можно сказать НАТУРАЛЬНО, как поглощал бы эти блюда.........
1.В большую емкость всыпьте муку, яйца, молоко и хорошо перемешайте до получения однородной консистенции. 2.Куриное филе порежьте на 4 части и отбейте до получения толщины в 2 см. Каждый кусочек немножко посолите и поперчите. 3.Хорошо прогрейте сковороду, налейте масло и, обмакивая каждый кусочек мяса в кляр, выкладывайте в сковороду. 4.Готовьте на небольшом огне с каждой стороны, пока кляр не начнет темнеть. 5.Подавайте с гарниром или соусом. Приятного аппетита!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Здравствуйте! Ваш близкий человек часто злоупотребляет спиртным? Тогда приглашаю вас прочитать у меня хороший рецепт, с помощью которого я смогла сама избавить от этой зависимости своего мужа! Просто нажмите на моё имя и первой записью увидите рецепт... До этого он очень много и часто пил, его вообще ничего не останавливало, все кодирования были абсолютно бесполезны, лечение тоже. Но после применения этого, он перестал выпивать! Говорит что больше не хочется, полностью пропало желание!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сырники больше не делаю. Нашла рецепт круче и вкуснее: готовлю каждую неделю
Ингредиенты: яйца — 2 шт.; сахар — 150 г; соль — щепотка; сливочное масло — 100 г; кефир — 350 г; мука — 300 г; разрыхлитель — 10 г; изюм — 50 г. Приготовление: В миску разбиваем яйца, высыпаем сахарный песок и соль, взбиваем до белой массы. Растапливаем сливочное масло, вливаем вместе с кефиром в смесь. Венчиком перемешиваем компоненты до однородности. Просеиваем в смесь муку, соединенную с разрыхлителем и замешиваем тесто. В тесто высыпаем изюм, повторно замешиваем. Смазываем формы для кексов растительным маслом. Внутрь каждой формы выкладываем теста на ½ от высоты стенок. Выпекаем кексы в духовке при 170 гр
Этот пирог выглядит очень аппетитно! С таким набором ингредиентов можно приготовить простой и вкусный лимонный бисквит. Вот пошаговый рецепт: Ингредиенты: • 3 яйца • Щепотка соли • 12 столовых ложек сахара • 12 столовых ложек масла (растительного) • 12 столовых ложек молока • 12 столовых ложек муки • 2 чайные ложки разрыхлителя • Цедра одного лимона • Сок половины лимона • Форма для выпечки диаметром 20 см • Сахарная пудра для украшения (по желанию) Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 170°С. 2. Взбейте яйца с щепоткой соли и сахаром до пышной массы. 3. Добавьте масло и молоко, продолжайте взбивать. 4. Добавьте цедру лимона и сок половины лимона. 5. В отдельной мис
Этот Салат сразу стал нашим ЛЮБИМЧИКОМ! Беру БАНКУ ФАСОЛИ И ГОТОВЛЮ ЗА 5 минут из простых продуктов!
Это выглядит как простой и вкусный салат с фасолью, морковью и яйцами! Вот рецепт для удобства: Ингредиенты: • Яйца — 3 шт. • Консервированная фасоль — 1 банка • Морковь — 1шт. • Твердый сыр — 80 г (или 1 плавленый сырок) • Чеснок — 1-2 зубчика • Майонез — 3 ст. л. • Соль — по вкусу Приготовление: 1. Сварите яйца вкрутую, остудите и нарежьте кубиками. 2. Очистите и натрите морковь на крупной терке. 3. Натереть сыр на терке (если используете плавленый сырок, лучше заморозить его предварительно, чтобы легче натирался). 4. Пропустите чеснок через пресс. 5. Смешайте все ингредиенты в миске, д
Знаменитый горячий молочный пирог! Очень простой рецепт с отличным результатом). Быстрый рецепт за 5 минут. На следующий день пирог стал еще лучше! Ингредиенты: • 4 яйца • 300 г сахара • 350 г муки • 2 ч. ложки разрыхлителя • 2/3 ч. ложки соли • 70 г сливочного масла • 240 мл молока 1 г ванили или 2 ч. ложки ванильного сахара Приготовление: 1. Взбиваем яйца с сахаром: В большой миске соедините 4 больших яйца и 300 г сахара. Взбивайте до образования пышной и светлой массы. 2. Смешиваем сухие ингредиенты: В отдельной миске соедините 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя и 2/3 чайной ложки соли. Хорошо перемешайте венчиком, чтобы равномерно распределить разрыхлит
Куриного салата с черносливом и чесноком в форме диаметром 16 см, объемом 950 г: Ингредиенты: Для салата: • Куриное филе (отварное) - 300 г • Яйца варёные - 3 шт. • Чернослив - 100 г • Орехи грецкие - 100 г • Сыр твёрдый - 100 г • Чеснок - 2 зубчика • Майонез домашний - 150 г Для домашнего майонеза: • Яйцо сырое - 1 шт. • Соль - 0,5 ч. л. • Сахар - 1 ч. л. • Горчица - 1 ч. л. • Лимонный сок ֊ 1 ст. л. • Растительное масло (без запаха) - 200 г Приготовление: 1. Для салата я заранее отварила крупное куриное филе, вес которого в сыром виде был 400 г. После варки его вес составил 300 г. Нарезаю мясо небольшими кусочками. Также я заранее отварила 3 ку
Без духовки и много времени на кухне! Удивите всех этим нереально вкусным тортом из печенья
#торты Ингредиенты: Печенье традиционное – 300 г Сметана 20% – 500 г Молоко – 200 мл Банан – 4 шт. Сахарная пудра – 100 гр. Ванильный сахар – 1 пакетик Шоколада черный – 50 гр. (для декора по желанию) Приготовление: Обмакиваем целиком печенье в молоке, раскладываем друг к дружке в один слой. Важно чтобы печеньки слегка прилипли и не двигались взбивание сметаны. Взбиваем сметану миксером до устойчивых пик, или густой пены. Добавляем сахарную пудру с ванильный сахаром, взбиваем еще немного смазывание кремом. готовый слой крема. Ровным слоем наносим крем из сметаны на печенье нарезанные бананы ра
Пирожки на майонезе. Рецепт на дрожжевом тесте: остаются мягкими даже на следующий день.
Благодаря майонезу, пирожки получаются с легкой хрустящей корочкой. Ингредиенты для теста: Тёплая вода — 250 мл; Дрожжи сухие — 6 г; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Майонез — 2 ст.л.; Мука — 400 г. Ингредиенты для начинки: Капуста — 800 г; Лук — 2 шт.; Растительное масло — 30 мл. Готовим: В миску с теплой водой высыпаем дрожжи, сахар и соль, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Высыпаем в смесь муку и замешиваем мягкое и липкое тесто. Перед замесом лучше смазать руки растительным маслом. Убираем тесто в тепло на 1 час, а затем обминаем его и раскатываем в пласт диаметром 27-30 см. Вырез
Сытный и вкусный салат «Монах». Покоряет всех, кто попробовал: подходит на любой праздник
Чем праздничные салаты отличаются от салатов, которые готовятся на постоянной основе? Дело в том, что такие салаты могут быть украшены красиво, в составе имеют большое количество ингредиентов. Как правило, когда готовится салат для себя, мы не так сильно заморачивается с различными компонентами и специями. Однако, стоит приучить себя делать вкусные салаты не только для гостей, но и для себя. Таким образом вы не просто учитесь делать вкусные блюда для себя, но и познаете кулинарный мир. Не возникнет больше вопроса: “Какой салат приготовить гостям на праздник?” Есть множество различных вкусных салатов д
Комментарии 39
Работать не пробовали?
Поменяй мотив. Одно и тоже