и уже ты тут,со своим махито,сахарным диабетом,бальзамом,во все профили пихаешь одно и тоже и свои рецепты,кулинарка великая.Создай свою группу,блог и рекламируй там свою тетку и всё остальное,хватит во все рецепты,комменты влазить под разными именами,надоела ты уже,везде надоела
Подготовьте указанные ингредиенты. Промойте помидоры в воде, наколите ножом и выложите в банку до верха. Вскипятите воду в чайнике или кастрюле, залейте ее в емкость на овощи до верха и накройте жестяной крышкой, оставляя для пропаривания на 10-15 минут. Желательно использовать средние томаты. Затем смените крышки, чтобы слить жидкость. Всыпьте соль и горошины черного перца в кастрюлю. Слейте жидкость из банки в кастрюлю и поместите емкость на плиту, доведите до кипения ее содержимое и выключите нагрев. Влейте уксус и растительное масло, перемешайте. Очистите чеснок от кожуры, промойте в воде и нарежьте слайсами. Промойте петрушку и выложите вместе с чесночной нарезкой в банку. Залейте в банку горячий маринад до верха. Закупорьте банку крышкой с помощью ключа для консервации или по резьбе. Остудите заготовку при комнатной температуре и потом отнесите в кладовую, подвал, погреб до зимы.а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как...ЕщёПодготовьте указанные ингредиенты. Промойте помидоры в воде, наколите ножом и выложите в банку до верха. Вскипятите воду в чайнике или кастрюле, залейте ее в емкость на овощи до верха и накройте жестяной крышкой, оставляя для пропаривания на 10-15 минут. Желательно использовать средние томаты. Затем смените крышки, чтобы слить жидкость. Всыпьте соль и горошины черного перца в кастрюлю. Слейте жидкость из банки в кастрюлю и поместите емкость на плиту, доведите до кипения ее содержимое и выключите нагрев. Влейте уксус и растительное масло, перемешайте. Очистите чеснок от кожуры, промойте в воде и нарежьте слайсами. Промойте петрушку и выложите вместе с чесночной нарезкой в банку. Залейте в банку горячий маринад до верха. Закупорьте банку крышкой с помощью ключа для консервации или по резьбе. Остудите заготовку при комнатной температуре и потом отнесите в кладовую, подвал, погреб до зимы.а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
только недавно Ириной была и уже Екатерина и опять Сахарный диабет,йога,везде втюхиваешь одно и тоже и свои рецепты,но тетки то нет.Создай свою группу кулинарную,блог и пихай там худеющую тетку,а здесь ты надоела
если это еда обязателен черный домашний,если деликатес редкий то можешь и без хлеба.В моем случае я только сока из таких помидор закрываю не менее 50 литров
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Получится даже вкуснее, чем из магазина! Отправляйтесь на кухню на поиск простых и доступных ингредиентов. И если нашли, то шикарный десерт уже практически тает у вас во рту. Быстро и просто. Ингредиенты: 5 столовых ложек какао-порошка; 50 г сливочного масла; 6-8 столовых ложек сахара; 5 столовых ложек молока; 1 чайная ложка муки; Четверть столовой ложки ванильного сахара (опционально, но предпочтительнее); По желанию – грецкие орехи, мелко нарезанные сухофрукты или другая начинка. Готовим: 1. Сахар и какао засыпьте в кастрюлю, добавьте к ним 1 столовую ложку молока и хорошо перемешайте. После того, как смесь стала однородной, добавьте ещё 4 ложки
Это ВКУСНЕЙШИЙ рецепт, который я готовлю каждый год.
Он отлично подходит как закуска и я ставлю его на стол на все праздники. Время приготовления: 1 час + время на варку Количество: зависит от размера банок Ингредиенты: Капуста — 1 кг Морковь — 1 кг Лук — 1 кг Болгарский перец — 1 кг Помидоры — 1 кг Огурцы — 1 кг Соль — 5 ч. л. Сахар — 5 ст. л. Растительное масло — 1 стакан Уксус 9% — 1 стакан Чеснок (по желанию) — по вкусу Приготовление: 1.Все овощи (капусту, морковь, луком, болгарский перец, помидоры и огурцы) нарежьте соломкой. 2.В большой миске смешайте нарезанные овощи с растительным маслом, уксусом, сахаром и солью. Перемешайте все ингредиенты и
Я обожаю разные классные рецепты, буду рада, если их попробуете и вы.
Они очень простые, доступные, и безумно вкусные, это лучшие рецепты из всех, которые я пробовала. Блины с сыром и зеленью укропа на молоке — очень простой и вкусный рецепт Ингредиенты: Молоко 2 ст. Яйца 2 шт. Мука 1ст Сыра 150гр Соль 0,5ч.л. Сахар 1ч.л. Разрыхлитель 1ч.л. Укроп Раст. Масло Чеснок 2 зуб. Черный перец Масло для смазывания Подавать со сметаной
Замена «Шубы» . Беру банку шпротов и 2 свеклы: вкусный и экономичный салат
О пользе свеклы говорят большое количество врачей, в том числе и диетологов. Овощ реально дает много полезных микроэлементов для организма. Жаль, что многие просто не умеют вкусно готовить свекольные блюда. Помимо Сельди под шубой и борща существует большое количество иных вариаций свекольных кушаний. Корнеплод универсальный, ибо сочетается с большим количеством продуктов. Еще в XVIII веке повара осознали плюсы свеклы и добавляли ее буквально во все салаты. Можно не играть продуктами, а сделать нечто простое и вкусное. Ингредиенты для салата из свеклы: шпроты — 240 г; соль — ч. л.; свекла — 470 г; майонез — 100 г
Натрите ледяное сливочное масло и закрутите! Мало кто так готовит, а зря
Ингредиенты: 1 стакан теплой воды (200 мл); 1 стакан теплого молока (200 мл); 1/2 стакана растительного масла (100 мл); 1 ст. л. сухих дрожжей (10 г); 1 ст. л. сахара; 1 ч. л. соли; 5-6 стаканов муки; 100 г сливочного масла; 100 г сыра; 1 яичный желток; 1 ст. л. молока. Готовим: В миске соедините тёплую воду, молоко, сахар, соль, растительное масло и дрожжи. Перемешайте. Постепенно всыпьте заранее просеянную муку. Замесите мягкое тесто. Оставьте под плёнкой на 1 час. Раскатайте подошедшее тесто в не очень тонкий пласт. Оно будет податливым и мягким. Заранее положите сливочное масло в морозилку — так его легче натере
Как приготовить самые вкусные баклажаны в духовке! Мой любимый рецепт закуски из баклажанов!
Мы можем наслаждаться баклажанами все лето. Каждый раз, когда готовлю этот рецепт, не остается ни кусочка. Стоит попробовать, невероятно вкусно. ингредиенты: баклажаны – 2 шт помидоры – 3 шт соль черный перец базилик оливковое масло чеснок -1 зуб сыр в духовку на 20 мин при 200˚ в духовку на 15 мин при 200˚
Добавили в котлетный фарш треть чайной ложки соды.
Она не дает фаршу склеится: любые изделия из него будут с большим количеством сока При приготовлении котлет на сковороде часто возникает проблема с сухостью, поэтому в нашем новом рецепте мы решили добавить соду прямо в фарш. Это изменение не отразится на вкусе, однако придаст блюду приятную легкость. Более того, использование этого метода на сковороде позволит получить настоящие колбаски вместо обычных котлет. Ингредиенты: 500 г фарша 1/3 ч л соды 1/3 ч л соли 1 ч л крахмала 3 зубчика чеснока 3 ст л сливок Черный перец по вкусу Инструкции: 1. Переложите фарш в большую миску, добавьте соду, соль, черный перец, крахмал и пропущенный через
ЗАБЫТЫЙ РЕЦЕПТ 60 х ГОДОВ! Взбивайте молоко с уксусом и выпечка всегда пышная и воздушная
ВЗБИВАЙТЕ молоко с уксусом! Забытый рецепт 60-х годов! Так готовила моя прабабушка! Век живи векучись Ингредиенты: 250 мл теплого молока 1 столовая ложка виноградного уксуса 25 граммов живых дрожжей 1 чайная ложка ванильного сахара 1 яичный белок 80 миллилитров растительного масла 1 чайная ложка соли Начинка: Мы использовали плавленный сыр, но к такой выпечке подойдет и любой джем, шоколадная паста, или обычная вареная сгущенка В глубокую миску переливаем молоко, добавляем к нему укус, сахар, дрожжи, растительное масло, соль, ванильный сахар и муку. Взбиваем все венчиком, а затем руками замешиваем пл
Научил готовить турецкий повар. Ленивые голубцы в духовке: муж съедает по 5 штук и не поправляется
Для приготовления вам потребуются такие лук и морковь по 1 шт; масло растительное, 30 мл; капуста, 250 г; чеснок, 2 зуб; кориандр, перец, соль; фарш, 500 г; помидоры, 2 шт; лук и морковь по 1 шт (для соуса); сметана, 5 ст.л. Процесс приготовления Лук режем мелким кубиком, морковь трем на терке – для голубцов и для соуса. Обжариваем для голубцов лук и морковь до готовности. Добавляем мелко и тонко шинкованную капусту, тушим до готовности 20 минут. Солим, перчим, добавляем кориандр. В фарш добавляем овощи, перемешиваем и досаливаем по вкусу, добавляем тертый чеснок, вымешиваем до однородност
Вы не верили, а я в этом году делаю так снова. Такая капуста стоит до сентября следующего года:
хрустит и не темнеет (спасибо невестке) Хрустящая квашеная капуста на зиму, которая хранится долго и не темнеет, не тянется. Этот рецепт считаю находкой: не надо добавлять ни сахар, ни уксус, никаких лишних ингредиентов. Даже выдержки в тепле (как мы привыкли, 3 суток) — нет, то есть сделал, закрыл и убрал на хранение! На хранении сам процесс ферментации произойдет. Этому рецепту очень много лет, но совсем недавно им со мной поделилась моя невестка (она реальная, зовут ее Валя и она гораздо опытнее меня, могу смело прислушиваться!). Мы всегда удивлялись, почему у нее такая вкусная хрустящая капус
Маринад к курице, всегда получается нежная и сочная курочка!
Куриные бедра 1 кг Лук 3-4 шт Соль Перец Паприка Приправа к курице Кефир 1 ст Мариновать 1 час Картофель 3 шт Раст. Масло Чеснок Приготовление Куриное мясо протыкаем ножом со всех сторон, добавляем нарезанный лук, соль, специи и самое главное кефир, руками все хорошо перемешиваем, продавливаем чтобы лук отдал свой сок. Как дополнение можно добавить прям в этот маринад картошку. Накрываем и маринуем 1 час. Затем выкладываем на противень и убираем в духовку 180 градусов 1 час, время приготовления у вас может быть разное, все зависит от вашей духовки. За 10 мин до готовности промазываем чесночным маслом и ещё на 10 мин в духовку. По
Находка, а не рецепт! Японская технология приготовление уже весь мир захватила.
Готовлю каждые выходные Прекрасный способ приготовления пирога с яблоками в порционных формах. Ингредиенты: яйцо 2 шт щепотка соли сахар 100 г сливочное масло 100 г кефир 100 г мука 200 г разрыхлитель 10 г яблоки 2 шт Готовим: Для начала взбейте в миске яйца, добавьте сахар и немного соли, перемешайте с помощью ручного миксера. После этого влейте кефир и немного масла сливочного растопленного. Затем введите в смесь муку и разрыхлитель, чтобы получилось густое тесто. По чашкам разлейте тесто, заполнив их на половину. Поверх теста выложите нарезанные яблоки. Запекайте в духовке при температуре 180° наура
Комментарии 53