Приготовление: Рыбу чистим. Для маринада смешиваем луковую шелуху, пакетики черного чая, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец и черный перец. Наливаем воду и варим 5 минут. Процеживаем и остужаем. Рыбу кладем в банку, заливаем остывшим маринадом. Солим рыбу трое суток в холодильнике.
1. Вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками свежую рыбку. 2. Измельчите лук и чеснок. 3. Выложите все в глубокую мисочку. Добавьте соль, сахар, уксус, масло и специи. Аккуратно перемешайте. 4. Минут через 5 переложите в банку (аккуратно, но плотно!), закройте крышкой и уберите в холодильник. Через сутки уже можно попробовать, что получилось.а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
Если, потом, разрезать по пузику, убрать кости, и намазать тушку, смесью острого перчика, чеснока.... Часа 3 ещё, и, это бомба. А если оставить на ночь, вообще, сказка.
Чайная заварка абсолютно бесполезный ингредиент. Играет исключительно роль красителя, типа копчёная рыба)) можно сказать, для аппетита. Но когда посол вкусный, то и цвет не играет роли)) Ложку жидкого дыма намного лучше добавить Те кто его боится, напрасно избегают. Не литрами каждый день употребляете В кои то веки добавить ложку - это ни о чём. Намного опаснее натуральный костровой дым, сотни видов смол, и химических соединений, канцерогенов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: • Картофель - 500 г • Соль - 1/2 ч. л. • Перец - 1/4 ч. л. • Кориандр (зелень) - 20 г • Сыр Моцарелла (тертый) - 100 г • Кукурузная мука - 2 ст. • Картофельный крахмал - 2 ст. • Растительное масло - для жарки Шаги приготовления: 1. Подготовка картофеля: • Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде до мягкости. • Слейте воду и разомните картофель в пюре, чтобы не осталось комочков. 2. Приготовление теста: • К картофельному пюре добавьте соль, перец, мелко нарезанный кориандр и тертую моцареллу. Перемешайте. • Постепенно добавьте кукурузную муку и картофельный крахмал, замесив мягкое тесто. Оно не
#салаты Ингредиенты: Куриное филе отварное 1 шт Морковь отварная 2 шт Чернослив 150 гр Яйцо куриное 3 шт Сыр твердых сортов 150 гр Кукуруза консервированнаяm 150 гр Майонез по вкусу Соль по вкусу Для украшения Кукуруза консервированная Гранат (зерна) Петрушка Приготовление: Мелко нарезаем отварное куриное филе. Вяленый чернослив нарезаем на небольшие кусочки. Салат собираем с помощью кондитерского кольца, которое обтягиваем пищевой пленкой. Устанавливаем кольцо на блюдо и на дно делаем сеточку из майонеза с помощью корнетика. 1 слой. Натертая на крупной терке вареная морковь. Морковку слегка олим и покрываем сеточкой из майонеза. 2 слой.
Ингредиенты: Мука - 500 гр. Молоко - 200 мл Сухие дрожжи - 1 ст.л Сахар - 100 гр. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 1ст.л Соль - щепотка Груша - 4 шт. Сахар - 100 гр. Желток - для смазывания Приготовление: 1.Сначала приготовим опару. Для этого в теплое молоко надо всыпать по одной столовой ложке сахара и сухих дрожжей, перемешайте и оставьте на 15 минут в теплом месте. 2.Наша опара поднялась, теперь в эту опару всыпьте оставшийся сахар, щепотку соли и взбейте туда же одно яйцо, также влейте нужное количество растительного масла. Тщательно перемешайте все ингредиенты. 3.Третьем шагом у нас идет мука. Просеянную муку добавляйте в несколько приема постоянно помешивая. 4.Зам
#салаты Ингредиенты: Крабовые палочки 240 гр Яйцо куриное 4 шт Морковь 2 шт Сыр 100 гр Майонез по вкусу Приготовление: Яйца и морковь отвариваем до готовности, остужаем и очищаем. Все ингредиенты салата можно мелко нарезать, перемешать и заправить майонезом, но мы предлагаем собрать его слоями. На тарелку ставим сервировочное кольцо и наносим слой майонез, чтобы салат лучше держался. Мелко нарезаем крабовые палочки и выкладываем первым слоем. Разравниваем и смазываем майонезом. Для второго слоя натираем яйца на крупой терке. Смазываем майонезом. Третий слой — натираем на крупной терке отварную морковь. Смазываем майонезом. Завершающий четвертый сло
Рецепт про который многие позабыли, а зря Ингредиенты: куриное филе отварное — 500 г; яйца вареные — 6 шт.; кукуруза сладкая консервированная — 300 г; ананасы консервированные — 400 г; сыр твердый соленый — 180 г; зеленый лук; соль; майонез — 200 г. Готовим: Нарезаем маленькими кубиками консервированные ананасы, выкладываем в миску вместе с консервированной кукурузой. Отваренное куриное филе нарезаем маленьким кубиком. Натираем на крупной терке сыр, вместе с курицей выкладываем к кукурузе и ананасам. Отваренные и очищенные яйца нарезаем мелким кубиком, добавляем в салат. Заправляем салат майонезом, солим и тщательно перемешиваем. Сверху можно украси
Бисквитное печенье Савоярди является основой знаменитого итальянского десерта тирамису. Рецепт совсем несложный, главная работа у миксера, потому что все ингредиенты должны быть хорошо взбиты. Это обеспечит воздушность и объем готового печенья. Специфическая корочка получается благодаря посыпанию печенья сахарной пудрой перед выпечкой. Хранить печенье можно в закрытой емкости довольно долго. Продукты: 1. Яйцо — 3 шт 2. Сахар — 100 гр 3. Мука — 90 гр 4. Соль 5. Сливочное масло — 20 гр 6. Сахарная пудра — 30 гр Готовим : 1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену. 2. Желтки и 75 г сахара взбить в п
Это печенье сразу тает во рту, красивое, простое и легкое! Делюсь рецептом печенья без масла, оно станет вашим любимым! Ингредиенты: 2 яйца 125 г сахара 80 мл масла 1 ст. л. ванилина щепотка соли 100 мл молока 400 г муки 7 г разрыхлителя вода для смазки сахар для посыпки Приготовление: Смешиваю яйца с сахаром, растительным маслом, ванилином, солью. Доливаю молоко, перемешиваю. Всыпаю муку и разрыхлитель и замешиваю тесто. Раскатываю тесто в пласт, вырезаю кружочки, а по середине них еще меньшие кружочки. Смазываю водой печенье, обмакиваю в сахаре. Выкладываю на противень застеленный пергаментом. Отправляю в разогретую до 180 градусов духов
#салаты Ингредиенты: Яйцо куриное 5 шт Огурец свежий 200 гр Редис 300 гр Сыр Российский 100 гр Лук зелёный 50 гр Укроп 1 пучок Заправкат Сметана 20% 200 гр Горчица острая 1 ч.л Соль по вкусу Лимонный сок 1 ст.л Приготовление: Сначала готовим заправку для салата. Для этого сметану смешиваем с лимонным соком и горчицей, солим по вкусу и перемешиваем до однородной консистенции. Для того, чтобы было удобнее покрывать заправкой слои салата, перекладываем ее в кондитерский мешок и отрезаем кончик. Яйца заранее отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы. На блюдо устанавливаем кондитерское кольцо диаметром 18 см и дно немного смазываем заправкой.
Комментарии 106
Играет исключительно роль красителя, типа копчёная рыба)) можно сказать, для аппетита.
Но когда посол вкусный, то и цвет не играет роли))
Ложку жидкого дыма намного лучше добавить
Те кто его боится, напрасно избегают.
Не литрами каждый день употребляете
В кои то веки добавить ложку - это ни о чём.
Намного опаснее натуральный костровой дым, сотни видов смол, и химических соединений, канцерогенов.