Секретный рецепт грибного супа из шампиньонов Друзья и близкие будут в восторге!
Ингредиенты
1 луковица, нарезанная
1 морковь, нарезанная кубиками
3 зубчика чеснока, измельченных
100 грамм (1 стакан) грибов, нарезанных ломтиками
100 грамм (½ стакана) кукурузы
2 картофелины, нарезанные кубиками
50 грамм (⅓ стакана) лапши
Овощной бульон (достаточно, чтобы покрыть ингредиенты)
Соль и черный перец по вкусу
Базилик по вкусу
Свежая петрушка, рубленая (для украшения)
В большой кастрюле обжарьте лук и морковь до мягкости.
Добавьте грибы: добавьте чеснок и грибы, готовьте, пока грибы не станут золотисто-коричневыми.
Приправить: приправить солью, перцем и базиликом.
Кипятить: Добавить картофель, к
Комментарии 92
Я обычно растворяю в кипящей воде соль и сахар, и даю остыть.Помидоры нужно заливать ХОЛОДНЫМ (комнатной температуры) рассолом.У помидоров обрезаем верхушки, делаем небольшие надрезы ножом, чтобы было легче шпиговать. Я обычно делаю по 3 надреза.Нашпиговываем, предварительно разрезанным (долька на 2-4-6 частей), чесноком. У меня уходит примерно долька на помидор (от размера долек и помидора зависит)Укладываем помидоры в банки (можно не в один слой, если банка позволяет).Заливаем ХОЛОДНЫМ рассолом, чтобы помидоры были полностью покрыты жидкостью (ну или почти полностью )И закрываем крышками. Я закрываю "старыми" металлическими крышками (главное, чтобы ржавчины не было), но можно использовать и капроновые, т. к. эту заготовку обязательно нужно хранить в холодильнике.
Убираем в холодильник (Обязательно) минимум на 40 дней.
Через полтора месяца Вы сможете порадовать св...ЕщёГотовим маринад. Из расчета на 1 литр кипяченой воды, кладем 1 столовую ложку соли и 5 столовых ложек сахара.
Я обычно растворяю в кипящей воде соль и сахар, и даю остыть.Помидоры нужно заливать ХОЛОДНЫМ (комнатной температуры) рассолом.У помидоров обрезаем верхушки, делаем небольшие надрезы ножом, чтобы было легче шпиговать. Я обычно делаю по 3 надреза.Нашпиговываем, предварительно разрезанным (долька на 2-4-6 частей), чесноком. У меня уходит примерно долька на помидор (от размера долек и помидора зависит)Укладываем помидоры в банки (можно не в один слой, если банка позволяет).Заливаем ХОЛОДНЫМ рассолом, чтобы помидоры были полностью покрыты жидкостью (ну или почти полностью )И закрываем крышками. Я закрываю "старыми" металлическими крышками (главное, чтобы ржавчины не было), но можно использовать и капроновые, т. к. эту заготовку обязательно нужно хранить в холодильнике.
Убираем в холодильник (Обязательно) минимум на 40 дней.
Через полтора месяца Вы сможете порадовать своих близких и гостей наивкуснейшими помидорками.а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.