РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА
Ингредиенты:
1 литр кипячёной воды (тёплой)
50 г дрожжей (лучше свежие, но можно использовать и сухие, примерно 15 г)
3 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки соли
1,5–1,7 кг муки (обычная пшеничная)
Готовим:
В большой миске растворите дрожжи в тёплой воде (не горячей, около 35–40°C).
После растворения дрожжей добавьте:
растительное масло, сахар, соль. Перемешайте.
Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто.
Тесто должно стать эластичным и практически не липнуть к рукам.
Поместите тесто в миску, накройте полотенцем или плёнкой и оставьте в тёплом месте на 1–1,5 часа.
Когда тесто поднимется, обомните его, чтобы выпустить возду
Комментарии 255
Да кабачки слоями это месиво.
Их только жарить аккуратно ,чтобы не передержать ,а то раскиснут. Должны быть немного ,как бы не готовы.
Или в овощное рагу. ..
Как то на виду колечко ,видно которое когда готово ,чтобы вовремя снимать
И чуть недожариваю ,они не сырые ,но покрепче ,когда берешь
Слишком много жирного
И майонез. И масло.
Кабачки они ведь сами делаются очень мягкими
Зачем ещё туда всего.
По мне так хватило бы и майонеза ,