Баклажаны порезать на кружочки, пересыпать солью -так при жарке баклажаны впитают меньше масла - и оставить на 30 минут.Промокнуть баклажаны бумажным полотенцем и обжарить на сковороде гриль с двух сторон.Порезать баклажаны широкими полосками, как остынут.Мелко порезать мяту и посыпать баклажаны.Добавить черный перец.Чеснок порезать как можно мельче и всыпать в баклажаны.Порвать моцареллу, добавить в баклажаны.Добавить черри, порезанные на половинки.Полить оливковым маслом. Перемешать.Откорректировать на вкус.Поставить в холодильник на час.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Здравствуйте! Товарищи огородники! Хочу всем рассказать один хороший рецепт, который сушит любые сорняки на огороде! Прочитать его можно у меня на страничке. заглядывайте, он первой записью в ленте! Мы его узнали только в прошлом году и после первого же применения все сорняки высохли! Нам оставалось только убрать и всё, потом они не росли до самого конца сезона! Очень удобно, остаётся время и силы, для других, более интересных и приятных дел! Кстати наша соседка, с помощью этого рецепта, смогла победить берёзку! Она уже не знала что делать, полола через день, но бесполезно, а этот рецепт высушил и берёзку, и другие сорняки...
Наверное вкусно ,но я думаю(это лично моё мнение ,я не говорю ,что именно так нужно)вместо сметаны добавить оливковое масло ,так будет и красивее и полезнее
Баклажаны (лучше очистить от кожицы) нарезать крупным кубиком, выдержать в соленой воде, что бы ушла горечь. Дать стечь. Обвалять в кукурузном крахмале. Обжарить. Собираем салат: баклажаны, помидоры(кубиком), кинза, чеснок. Заправить соусом ,,Стебель бамбука,, или ,,Острый чили,, Готовим такой в кафе. Пользуется спросом.
Ну может так и положено. Но говорили, что уже не надо, это ничего не даёт. Только водой пропитываются, а зачем. Уже нет таких сортов, которые горчат. Видимо старые технологии у вас в общепите.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печенье к чаю, которое тает во рту. Быстрый, лёгкий и дешёвый рецепт
Сегодня мы сделаем вкусное печенье, которое просто тает во рту. Для него вам не понадобится множество дорогих ингредиентов. Всё максимально просто, быстро и недорого. Из данного количества ингредиентов получается небольшое количество вкусного печенья, которое можно предложить к чаю своей семье. По сути, печенье — это маленькие кусочки сладкого теста, но кто добровольно откажется от них утром? Хороший рецепт домашнего печенья позволит вам чаще радовать своих близких. Ингредиенты: — яйцо 1 штука; — мука 200 гр; — сахарная пудра 100 гр; — масло растительное 100 мл; — щепотка соли; — разрыхлитель 1 чайная ложка. Приготовл
Как же я люблю творожную выпечку! А ее несравнимый аромат! Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное! Вам потребуется: 200 г зернистого творога 100 г сливочного масла 1 стакан муки + мука для раскатывания сахар Как готовить: 1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться. 2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм). 3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см. 4. Насыпать в мисочку сахар и макать в него кружки теста. Затем сложить кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз сложить полукруг пополам и
Нежная выпечка за 5 минут – она просто тает во рту!
Эта восхитительная выпечка готовится всего за несколько минут, но результат поражает! Легкая, воздушная и нежная, она буквально тает на языке. Простые ингредиенты, минимум усилий – и у вас на столе готовый десерт, который понравится всей семье. Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Сахар — 100 г Щепотка соли Растительное масло — 3 ст.л. Мука — 100 г Крахмал — 50 г Разрыхлитель — 8 г Абрикосовое варенье (или любое другое на ваш вкус) Кокосовая стружка (для украшения) Пошаговый процесс приготовления: Подготовка теста: В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли. Взбивать лучше миксером, чтобы добиться пышной, воздушной пены. Это пр
Ингредиенты: тёплая вода 300 мл. дрожжи 8 гр. соль растительное масло 50 гр. мука 400-450 гр. Приготовление: Ингредиенты смешать и в тепло - подняться, примерно час. Потом выместить и на стол раскатывать. Если тесто липнет к рукам, не спешите добавлять муку, добавьте немножко растительного масла, тесто будет не забитое и не тугое, а пышное и воздушное. Начинка - любая. Выпекать при 180 гр. 15 мин. Результат на видео. Приятного аппетита!
Только так готовят пышный бисквит. Наконец-то нашла дельный рецепт
Как можно оставаться равнодушным перед сладеньким кусочком пышного бисквита? А если еще промазать его сливочным кремом… то без разгрузочных дней потом не обойтись! Мы уже публиковали рецепт классического бисквитного теста, а сегодня хотим вам представить еще один очень интересный рецепт! Бисквит получается упругим, очень мягким и воздушным — идеальные коржи для домашних тортов, пирогов, рулетов. Да и в чистом виде он прекрасен! Секреты выпечки бисквита Соблюдайте правильное соотношение ингредиентов. 6 яиц 1 стак. сахара, 1 стак. муки, 1 щепотка соды или 0,5 ч. л. разрыхлителя. Перед тем как взбивать яйца, подержите их в м
Салат “Венеция”. Сочный, яркий и очень вкусный, приготовьте и убедитесь сами
Готовить салаты — это простое занятие, так как блюдо весьма классическое и типичное для праздничного стола. Многие кулинары так считают весьма долгое время. Однако, стоит заметить, что салат — это многогранное блюдо. В приготовлении салатов есть свои нюансы, которые стоит учитывать. Например, все ингредиенты должны быть нарезаны одинаково. Иначе вкус продуктов, нарезанных крупнее, будет перебивать вкусы остальных компонентов. Также обращайте внимание на соусы. Не для всех салатов подходит майонез, тем более магазинный. Расскажем про салат “Венеция” — сочный, яркий и вкусный. Ингредиенты для салата “Венеция”:
Вкуснотище! ИНГРЕДИЕНТЫ: Сахар — 1 ст; Яичный белок — 4 шт; Ванилин по вкусу. Приготовление: 1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом). 2. Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать температуру, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми).
ᅠ Ингредиенты: ᅠ Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г Молоко — 1 л Мука — 6 ст. л. Сахар — 0,5 стак. Ванильный сахар — 10г Яйцо — 3 шт. ᅠ Приготовление: ᅠ 1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока. 2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без комочков, однородной и гладкой. 3. Оставшиеся 800 мл молока доведите до кипения. 4. В горячее молоко влейте тонкой струйкой яично-мучную смесь, постоянно работайте венчиком. Доведите смесь до кипения. Вы сразу почувствуете, как крем начнет густеть, ни на секунду не переставайте перемешивать, иначе он
Пирог Зебра на сметане! Вкусный, простой пирог родом из детства!
Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Сахар — 1,5 стакана Растопленное слив. масло — 100 г Сметана — 1 стакан Гашеная сода — 1 ч. л. Мука (у меня ушло меньше) — 2,5 стакана Какао — 2 ст. л. Приготовление: Яйца и сахар взбить хорошо. На большой скорости миксера в течение 5 минут (не меньше). Добавить сметану, перемешать. Растопленное сливочное масло (не горячее), перемешать. Гашеную соду . Еще раз перемешать миксером. Добавить просеянную муку (не всю сразу. Добавляйте постепенно и мешайте лопаткой. У меня ушло почти 2 стакана и то , я считаю, тесто было густоватое). Разделите тесто на 2 части. В одну часть просейте какао и перемешайте.
Пуховые нежные ПОНЧИКИ Как в ДЕТСТВЕ которые Тают Во Рту! Тесто как пух!
Пончики остаются мягкими и вкусными и на следующий день! Пончики донатс Попробуйте Ингредиенты молоко 250 г мука 500г яйца 2 шт дрожжи 10 гр ванильный сахар сахар 12 ст.л. соль сливочное масло 80 г в теплое место на 1 час в теплое место на 10 мин раст. масло сахарная пудра
В следующий раз приготовлю тазик этого салата-закуски
Я уже два дня делаю этот салат и он не надоел. Получился очень вкусным и меня попросили сделать в следующий раз большой тазик. Для данного рецепта я приготовила треску на пару, но можно просто сварить или запечь в духовке. Вкусно будет с любой белой рыбой, только без мелких костей конечно. В следующий раз попробую приготовить с рыбой горячего копчения, уверена, будет вкуснятина. Ингредиенты: Филе рыбы – 1 шт. Яйца — 3 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Укроп — 2 веточки Майонез и соль — по вкусу Готовим: Итак, филе рыбы полностью остудила и разделила на кусочки. Вареные яйца нарезала на небольшие кусочки. Лук мелко нарезала,
Комментарии 49