Делаю намного проще. Четыре пластины теста из двух упаковок выпекаю целиком. Складываю друг на друга, промазываю варёнкой с маслом. Прижимаю на час. Готово.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обалденный салат "Искра" для праздничного стола с хрустящими сухариками
Ингредиенты: - 2-3 средних яйца - 140 г обжаренных грибов - 2 куриных филе (около 380 г) - Соль и специи по вкусу - 2-3 свежих или маринованных огурца - Пучок зеленого лука - 150-200 г сыра (твердого или полутвердого) - Сухарики (по вкусу) Приготовление: Отварите куриные филе в подсоленной воде до готовности (примерно 20-30 минут). Остудите и нарежьте мелкими кубиками. Отварите яйца вкрутую (примерно 10 минут после закипания). Остудите, очистите и нарежьте кубиками. Обжарьте грибы на сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу. Остудите. Нарежьте свежие или ма
Салат «Малахитовый браслет» с курицей, яблоком и киви
#салаты Ингредиенты: Сварите 4 яйца, 400 г филе куриной грудки 1 морковь. Нарежьте филе, 1 яблоко и 2 киви небольшими кусочками, ещё 2 киви — тонкими ломтиками. Яблоко полейте лимонным соком. Яйца и морковь натрите на крупной тёрке, 100 г твёрдого сыра — на средней. Зубчик чеснока пропустите через пресс и смешайте с 150 г майонеза. В центр плоской тарелки поставьте стакан и выкладывайте вокруг него слоями курицу с киви, морковь, яйца и яблоко. Каждый смазывайте майонезом или наносите сеточку из него. Уберите стакан. Посыпьте салат сыром и украсьте ломтиками киви.
Ингредиенты: • Картофель - 500 г • Соль - 1/2 ч. л. • Перец - 1/4 ч. л. • Кориандр (зелень) - 20 г • Сыр Моцарелла (тертый) - 100 г • Кукурузная мука - 2 ст. • Картофельный крахмал - 2 ст. • Растительное масло - для жарки Шаги приготовления: 1. Подготовка картофеля: • Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде до мягкости. • Слейте воду и разомните картофель в пюре, чтобы не осталось комочков. 2. Приготовление теста: • К картофельному пюре добавьте соль, перец, мелко нарезанный кориандр и тертую моцареллу. Перемешайте. • Постепенно добавьте кукурузную муку и картофельный крахмал, замесив мягкое тесто. Оно не
#салаты Ингредиенты: Куриное филе отварное 1 шт Морковь отварная 2 шт Чернослив 150 гр Яйцо куриное 3 шт Сыр твердых сортов 150 гр Кукуруза консервированнаяm 150 гр Майонез по вкусу Соль по вкусу Для украшения Кукуруза консервированная Гранат (зерна) Петрушка Приготовление: Мелко нарезаем отварное куриное филе. Вяленый чернослив нарезаем на небольшие кусочки. Салат собираем с помощью кондитерского кольца, которое обтягиваем пищевой пленкой. Устанавливаем кольцо на блюдо и на дно делаем сеточку из майонеза с помощью корнетика. 1 слой. Натертая на крупной терке вареная морковь. Морковку слегка олим и покрываем сеточкой из майонеза. 2 слой.
Ингредиенты: Мука - 500 гр. Молоко - 200 мл Сухие дрожжи - 1 ст.л Сахар - 100 гр. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 1ст.л Соль - щепотка Груша - 4 шт. Сахар - 100 гр. Желток - для смазывания Приготовление: 1.Сначала приготовим опару. Для этого в теплое молоко надо всыпать по одной столовой ложке сахара и сухих дрожжей, перемешайте и оставьте на 15 минут в теплом месте. 2.Наша опара поднялась, теперь в эту опару всыпьте оставшийся сахар, щепотку соли и взбейте туда же одно яйцо, также влейте нужное количество растительного масла. Тщательно перемешайте все ингредиенты. 3.Третьем шагом у нас идет мука. Просеянную муку добавляйте в несколько приема постоянно помешивая. 4.Зам
#салаты Ингредиенты: Крабовые палочки 240 гр Яйцо куриное 4 шт Морковь 2 шт Сыр 100 гр Майонез по вкусу Приготовление: Яйца и морковь отвариваем до готовности, остужаем и очищаем. Все ингредиенты салата можно мелко нарезать, перемешать и заправить майонезом, но мы предлагаем собрать его слоями. На тарелку ставим сервировочное кольцо и наносим слой майонез, чтобы салат лучше держался. Мелко нарезаем крабовые палочки и выкладываем первым слоем. Разравниваем и смазываем майонезом. Для второго слоя натираем яйца на крупой терке. Смазываем майонезом. Третий слой — натираем на крупной терке отварную морковь. Смазываем майонезом. Завершающий четвертый сло
Рецепт про который многие позабыли, а зря Ингредиенты: куриное филе отварное — 500 г; яйца вареные — 6 шт.; кукуруза сладкая консервированная — 300 г; ананасы консервированные — 400 г; сыр твердый соленый — 180 г; зеленый лук; соль; майонез — 200 г. Готовим: Нарезаем маленькими кубиками консервированные ананасы, выкладываем в миску вместе с консервированной кукурузой. Отваренное куриное филе нарезаем маленьким кубиком. Натираем на крупной терке сыр, вместе с курицей выкладываем к кукурузе и ананасам. Отваренные и очищенные яйца нарезаем мелким кубиком, добавляем в салат. Заправляем салат майонезом, солим и тщательно перемешиваем. Сверху можно украси
Бисквитное печенье Савоярди является основой знаменитого итальянского десерта тирамису. Рецепт совсем несложный, главная работа у миксера, потому что все ингредиенты должны быть хорошо взбиты. Это обеспечит воздушность и объем готового печенья. Специфическая корочка получается благодаря посыпанию печенья сахарной пудрой перед выпечкой. Хранить печенье можно в закрытой емкости довольно долго. Продукты: 1. Яйцо — 3 шт 2. Сахар — 100 гр 3. Мука — 90 гр 4. Соль 5. Сливочное масло — 20 гр 6. Сахарная пудра — 30 гр Готовим : 1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену. 2. Желтки и 75 г сахара взбить в п
Комментарии 353