Идеальная заливная запеканка из лаваша!! Это скорее сочная и быстрая пицца без заморочек!! Дети просто в восторге от него!!
Лаваш 1 шт Сосиски 4-5 шт (у меня самые сочные «Венские» сосиски от Болгарский перец Помидоры Черри Яйца 4 шт Кефир 450 мл Творог 180гр Сыр 150 гр Выпекать 50 мин при 180С
Кстати, начинка может быть любая, отварное мясо, обжаренные грибочки и так далее!! Готовьте в удовольствие!
Послушать-почитать некоторых барышень занятно..))) Создается впечатление, что либо одно только ПП (правильное питание), либо нищета голимая, что позволить себе сосиски с овощами не могут! Работайте!!! Работа есть всегда!!! Да..и еще...по-больше позитива в жизнь!!!
По твоей роже видно, что выросло. Тварь тупорылая, которая называет еду мешанина для поросят. Может ты сегодня ешь омаров и парную телятину, надменно фыркая на макароны с сосисками. А завтра будешь рада сухарям и дождевой воде.
Не всякую еду можно назвать едой,и эту тоже и ненадо слюной брызгать лучше отдельно есть,все что там наместли и это будет еда,а не мешанина и ненадо спорить,просто принять очевидное или гордость не позволяет,мозгов только на оскорбление хватает,недоумок
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Начнём приготовление с коржей. Стакан муки (180 г) смешиваем с 1 ч.л. крахмала. В выпечке я всегда использую кукурузный крахмал. Далее в миску вбиваем 4 яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем до появления пены. Затем постепенно начинаем всыпать стакан сахара (стакан у меня на 200 г). И сейчас очень важный момент, яйца с сахаром нужно взбить очень хорошо. Время будет зависеть от мощности вашего миксера. Я взбивала около 4-х минут. Масса должна побелеть и стать очень пышной. Теперь по желанию добавляем ванилин и всыпаем просеянную муку с крахмалом. Не включая миксер перемешиваем сухие ингредиенты с жидкими, а затем на сам
Удивительно какими вкусными бывают простые и быстрые рецепты Этот сырный пирог похож на хачапури, только готовится куда быстрее. Слоеное тесто Шпинат Творог 180г Яйца 3 шт Соль Перец Сыр 150гр Выпекать 30 мин при 180С
#завтрак Ингредиенты: 300 г капусты (можно использовать белокочанную или брюссельскую капусту) 2-3 яйца 1 маленькая луковица (по желанию) Масло или сливочное масло для жарки Соль и перец по вкусу 1 чайная ложка паприки (по желанию, для насыщенного вкуса) Свежая зелень (петрушка или укроп) Пошаговый процесс: Подготовка капусты. Начните с нарезки капусты. Белокочанную капусту нарежьте тонкими полосками. Если вы используете брюссельскую капусту, разрежьте ее пополам или разорвите на листья. Приготовление капусты. В большой сковороде разогрейте несколько ложек масла или сливочного масла. Добавьте мелко нарезанный лук (если вы решили его использовать) и г
Очень вкусный пирог с капустой. Еще и готовится просто: замешал тесто, положил начинку и в духовку
Ингредиенты: 1/2 среднего кочана капусты; 1 большая луковица; муки - 380 гр; воды теплой - 200 мл.; 1 яйцо; сахара-1.5 ст. л.; соли-щепотку; сухих дрожжей-1/2 ст. л.; масла подсолнечного-4 ст. л. Готовим: Мелкими кубиками нарезаем лук, капусту тоненько шинкуем. На сковороде начала поджариваем лук в масле пару минут, а затем добавляем к нему капусту и тушим все вместе помешивая минут 12-15. обязательно добавьте в эти овощи соль, перец и другие специи. Даем начинке остыть. Тем временем в отдельной тарелке соединяем в теплой воде дрожжи, сахар, яйцо и масло. Затем понемногу добавляем к ним
Такие сосиски в тесте очень нравятся деткам. И не только. Выглядят очень необычно ИНГРЕДИЕНТЫ: - 250 г теплого молока - 1 яйцо - 20 г сахара - 1 ч.л соли - 20 г живых дрожжей - 30 г растительного масла без запаха - 500 г муки - сосиски Выпекайте при 180° 20 минут
это безумно вкусно Тесто на плюшки: Молоко тёплое-300мл Яйца-2шт Сливочное масло-70г Дрожжи-10г Соль-1/4ч.л Сахар-100г Мука-680г Ванилин В теплое место на 1 час Выпекать при t 180С 25 минут
Ингредиенты: Тесто: 100 г сливочного масла 200 г сахара 100 г сметаны 1 яйцо 400 г муки 1 ч. л. разрыхлителя Для украшения: 1 яичный белок 200 г сахарной пудры 2 ст. л. сухого мака 100 г шоколада 1 ст. л. масла Как приготовить печенье Грибочки : Тесто: В миску кладу мягкое масло, добавляю сахар, сметану и яйцо, перемешиваю миксером до однородности. Всыпаю муку и разрыхлитель, замешиваю тесто руками. Делю на 2 равные части. Из первой части теста отрываю кусочки и формирую ножки грибочков. Выкладываю на форму для выпечки застеленную пергаментом. Выпекаю в разогретой духовке до 180 градусов примерно 15-20 минут. Из второй части теста формирую лепешки, к
Все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, дарят закуске нежность, яркий вкус и праздничный вид ИНГРЕДИЕНТЫ: - лаваш - 200 г ветчины или колбасы - 150 г колбасного сыра - 150 г морковки по-корейски - майонез по вкусу
Домашняя колбаса из 3 видов фарша – сочная, ароматная и невероятно вкусная
Ингредиенты: Свинина – 500 г Говядина – 500 г Куриное филе – 700 г Чеснок – 1 головка Соль – 1 ст. л. Холодная вода – 150 мл Смесь перцев, кориандр, специи – по вкусу Как приготовить домашнюю колбасу Подготовка фарша Все виды мяса очень мелко рубим ножом или прокручиваем через мясорубку с крупной решеткой. Чеснок мелко нарезаем и добавляем в фарш. Солим, приправляем смесью перцев и любимыми специями. Вливаем холодную воду порционно, тщательно вымешивая фарш. Он должен стать однородным, но не жидким. Формирование колбасок Убираем фарш в холодильник на 3 часа – так он пропитается специями. Если
Эти лепешки вкуснее чебуреков: сочные и безумно вкусные
Тесто: Мука - 500 г Вода - 180 мл. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Начинка: Мясо баранины - 600 г. Лук - 400 г. Соль - 2 ч.л. Черный молотый перец по вкусу Масло подсолнечное для жарки Готовим: Для приготовления теста в холодной воде растворим соль, затем в муке сделаем углубление и разобьем яйцо, после чего постепенно добавляя воду замесим тесто. Оно должно получиться очень тугое. Уберем его отдыхать на минут 20. Для начинки, лук нарежем очень мелко. В глубокой миске соединим лук и фарш. Далее посолим, поперчим, перемешаем и начинка готова. Разделим тесто на 9 частей. Оставим один кусочек, остальные уберем в мешочек, чтобы не обвет
Комментарии 330
Тварь тупорылая, которая называет еду мешанина для поросят.
Может ты сегодня ешь омаров и парную телятину, надменно фыркая на макароны с сосисками. А завтра будешь рада сухарям и дождевой воде.