Предыдущая публикация
Ингредиенты(на 2 шт.)
250 мл тёплого молока
250 мл тёплой воды
3 ст.л сахара
1 неполная ст.л соли
7 гр сухих дрожжей
4,5 стакан муки(примерное кол-во, мука у всех разная)
2 ст.л сливочного масла(размягченного)
Для смазки:
1 желток
1 с.л сметаны(йогурта)
1 ч.л Бекмеза (патока, доработки, мёд)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 51
Протыкаю испеченое, если спажка сухая - то готово.. Но думаю, примерно 15 минут. Во первых, оно без начинки, и тоньше, чем пирог, рулет. Может чуток дольше.
Интересно, меня одну?