35 мин 4 порции
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт.
- Яблоки – 3 шт.
- Сахар – 150 г.
- Мука – 100-125 г.
Приготовление:
1. В миску вбейте куриные яйца. К ним сразу же всыпьте 100 г сахара. 50 г оставьте для начинки.
2. Всё перемешайте венчиком или воспользуйтесь для этой цели миксером.
3. Всыпьте в яичную массу муку. Ещё раз перемешайте тесто.
4. На противень выложите пергаментную бумагу. Можете ещё дополнительно её смазать растительным или сливочным маслом. Затем возьмите оставшийся сахар и присыпьте им бумагу тонким слоем.
5. Яблоки вымойте, срежьте с них кожуру ножом для овощей и фруктов. Натрите яблоки на крупной тёрке или же нарежьте их на тонкие ломтики. Выложите начинку из яблок сверху на сахар.
6. Сверху всё залейте подготовленным тестом. Его распределите равномерно по всей яблочной начинке.
7. Отправьте противень в духовку на 20 минут. Температуру выпекания установите 190 градусов.
8. Готовый корж сверните в рулет.
9. Вот такой ленивый яблочный рулет получился! Дайте ему немного остыть, затем нарежьте на кусочки и подайте с чаем или молоком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев