60 мин 8 порций
Ингредиенты:
- смешанный фарш - 1 килограмм
- луковица средняя - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчик
- средний пучок петрушки
- яйца - 1 шт.
- овсяные хлопья - 100 грамм
- молотый тмин - 1 ч.л.
- полутвердый сыр - 120 грамм
- соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Соединяем в миске фарш, натертый на крупной терке сыр, мелко нарубленный лук, чеснок и петрушку, а также остальные ингредиенты.
2. Вымешиваем до однородного состояния.
3. Перекладываем на противень, застеленный фольгой, и формируем продолговатую буханку.
4. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 45 минут, пока вытекающий мясной сок не будет прозрачным. Готовой буханке даем полежать при комнатной температуре 10 минут, затем нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев