Предыдущая публикация
30 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Творог 5% – 300 г.
- Яйцо С1 – 1 шт.
- Груша – 60 г.
- Сахар – 1 ч. л.
- Мука – 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яйцо вбиваем в миску, взбиваем его вилкой.
2. Творог соединить с сахаром.
3. Грушу промыть, снять жёсткую шкурку, мякоть натереть на тёрке.
4. Добавить грушу к творогу. Туда же влить яичную смесь.
5. Растереть компоненты вместе, всыпать муку.
6. Тщательно вымешать массу.
7. Выложить творожно-грушевое пюре в формочки для запекания. Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут.
8. Подать такое суфле можно со сметаной или сгущённым молоком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев