Мясо птицы (курица) - 500 гр
Картофель - 400 гр
Морковь - 100 гр
Кабачки - 200-300 гр
Лук репчатый - 1 шт
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Болгарский перец - 2 шт
Вода (можно куриный бульон) - 150 мл
Соль, перец молотый - по вкусу
Зелень - для украшения
Мультиварку можно сразу включить на режим "ВЫПЕЧКА" (в некоторых мультиварках он же режим "ЖАРКА") добавить в кастрюлю подсолнечного масла примерно столовую ложку и выложить мясо птицы и обжаривать со всех сторон в течении 15-20 минут. Пока курица обжаривается, моем и чистим овощи с грибами, нарезаем все средними кусочками, лук режем полукольцами. И затем добавляем порезанные овощи и грибы в кастрюлю мультиварки к мясу. Сразу наливаем предварительно нагретую воду или бульон и перемешиваем. Переводим мультиварку в режим "ТУШЕНИЕ" на 30 минут и закрываем крышку. После того, как прозвучал сигнал таймера, откройте крышку мультиварки и добавьте перец с солью на Ваш вкус и дайте еще около 10 минут потомиться блюду.
Обязательно проверьте готовность овощей и мяса, если нужно добавьте еще им время готовки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев