Предыдущая публикация
✏Ингредиенты:
упаковка зеленого салата
100-150 грамм красной малосоленой рыбы (можно копченой)
один авокадо
5-6 клубничек (можно сливу, можно сладкий виноград)
Для заправки:
1ст.л. раст.масла
1ст.л меда
1/2 ч.л. горчицы
1ст.л бальзамического уксуса (можно яблочного или винного) а можно и без него
✏Приготовление:
1.Листья салата порвать на кусочки, рыбу порезать (не мелко), авокадо нарезать кубиками, клубнику режем также не слишком мелко (виноград половинками, сливу кубиками). 2.Выложить в салатник. Приготовить заправку, смешав все ингридиенты. Заправить салат, все перемешать.
3.Вкус необычный, но достаточно пикантный
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев