Время приготовления – 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:
Лук репчатый (средняя головка) — 1/2 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Фасоль консервированная (у меня белая, оригинальная, "Фрау Марта") —4 ст. л.
Ветчина — 200 гр
Сыр твердый — 50 гр
Шампиньоны (маринованные) — 100 гр
Майонез — 2 ст. л.
Зелень (для подачи) — по вкусу
Смесь перцев (молотая) — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Овощи моем, чистим. Лук и морковь режем тонкими полосками. Я натёрла морковь на тёрке по-корейски. Измельчаем чеснок.
Обжариваем овощи на растительном масле на среднем огне до полуготовности. Убираем остывать.
Маринованные шампиньоны и ветчину режем тонкими полосками. Кладём к моркови.
Сыр натираем на крупной тёрке.
С фасоли отцеживаем жидкость. У меня белая оригинальная "Фрау Марта".
Кладём фасоль в салат.
Добавляем майонез, молотую смесь перцев.
Перемешиваем салат.
Подаём салат охлаждённым, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев