Нам понадобится:
•Сельдь соленая - 1 шт
•Морковь - 1 шт
•Сырок плавленный - 2 шт
•Масло сливочное - 100 г
🧑🍳Способ приготовления:
Сельдь разделать на филе, удалить кости и кожу. Если рыба с икрой, ее тоже можно использовать в блюдо. Морковь отварить до полуготовности, чтобы она не разваливалась, остудить и почистить от шкурки.Готовое филе сельди пропустить через мясорубку 2 раза, блендер тут не подойдет. Плавленые сырки и масло также перекрутить в мясорубке, достаточно 1 раза. Сливочное масло должно быть мерзлым. Добавить к перекрученной сельди. Пропустить морковь через мясорубку, соединить со смесью. Всю смесь тщательно перемешать, соль я не добавляла, вам - по вкусу. Оставить охладиться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев