филе курицы – 2 шт.;
яйца – 3 шт.;
морковь – 1 шт.;
картофель – 2-3 шт.;
горошек зелёный – 200 грамм;
огурец свежий – 1-2 шт.;
майонез – 3-5 ст. л.
Морковь и картофель отварить уже без кожуры. Затем нарезать их кубиками. Так же поступить и с отваренными вкрутую яйцами.
Если используете молодые огурчики, кожуру с них снимать не обязательно. Огурец порезать чуть мельче, чем остальные ингредиенты.
Филе курицы отварить до полной готовности, остудить, порезать кубиками. Все ингредиенты сложить в салатник.
Добавить майонез, тщательно перемешать. Затем разложить в порционные салатники или хрустальные креманки. Подавать охлаждённым. Курица – альтернативная замена вареной колбасе: салат получается чуть нежнее и намного сытнее. К тому же, такой вариант менее калорийный, несмотря на присутствие майонеза, что является важным фактором для тех, кто заботится о правильном питании.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1