свиная грудинка: 3 кг мягкое сливочное масло: 200 г чеснок: 10 г петрушка: 20 г соевый соус: 10 мл картофель: 300 г лавровый лист: 2 шт сливочное масло: 50 г чеснок: 10 г соль: 5 г черный перец: 5 г лук: 1 шт зеленое яблоко: 1 шт мука: 30 г сливки: 100 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чиабатта Груша Сахар - 1 ч. ложка Сливочное масло - 1 ст. ложка Сыр бри Орешки, мёд
Приготовление: Нарезаем грушу на тонкие слайсы. Растапливаем сливочное масло с сахаром и обжариваем грушу с двух сторон. Чиабатту поджариваем на гриле, чтобы она стала хрустящей. Нарезаем сыр и выкладываем на чиабатту, сверху горячая груша, орешки, по желанию немного мёда и подаём. Приятного аппетита!
Нет комментариев