Лодочки из баклажанов с курицей — это блюдо, которое можно приготовить по-разному. Базовый рецепт включает в себя куриное филе, шампиньоны и сливочный сыр, но вы можете смело экспериментировать. Добавьте немного помидоров для кислинки, замените сливочный сыр на сметану для более нежного вкуса — выбор за вами.
🔸Сложность: средне
🔸Порций: 4
🔸Готовка: 1 ч
🔸Калории: 342.29 ккал/порция
🔸Б/Ж/У: 29.87 г/19.58 г/11.54
➡️ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: https://www.gastronom.ru/recipe/58774/lodochki-iz-baklazhanov-s-kuricej-v-duhovke .
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:
🔸Баклажаны – 2 шт.
🔸Шампиньоны – 150 г
🔸Лук репчатый – 80 г
🔸Чеснок – 3 зубчика
🔸Филе куриной грудки – 300 г
🔸Мягкий сыр (типа филадельфии) – 70 г
🔸Полутвердый сыр – 70 г
🔸Соевый соус – 2 ст.л.
🔸Растительное масло – 2 ст.л.
🔸Куркума – 0.5 ч.л.
🔸Молотый черный перец – по вкусу
🔸Мускатный орех – по вкусу
🔸Соль – по вкусу
🔸Зелень петрушки – 10 г
#рецепты #основныеблюда #баклажаны
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев