Ингредиенты на 4 порции:
🔸 Авокадо — 2 шт.
🔸 Сливочное масло — 180 г
🔸 Сок лайма — 2 ч. л.
🔸 Чесночный порошок — ½ ч. л.
🔸 Паприка — ¼ ч. л.
🔸 Соль
🔸 Свежемолотый черный перец
Шаг 1. Заранее выньте сливочное масло из холодильника, для того чтобы оно стало мягким и пластичным. Авокадо разрежьте вдоль и удалите косточку, мякоть выньте столовой ложкой.
Шаг 2. В большой миске соедините сливочное масло и авокадо, посолите, приправьте чесночным порошком, паприкой и свежемолотым черным перцем и влейте лимонный сок. Измельчите массу погружным блендером.
Шаг 3. Переложите масло в стеклянный контейнер, плотно закройте крышкой и уберите в холодильник. Храните масло не более 2–3 дней: при более длительном хранении масло изменит цвет и станет выглядеть неаппетитно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев