Предыдущая публикация
Что будет, если соединить суп с десертом? Или добавить воблу к говядине? Звучит странно, но именно такие гастрономические эксперименты сейчас на пике популярности.
➡️ Читать подробнее: https://www.gastronom.ru/text/samye-neobychnye-blyuda-v-moskovskih-restoranah-1023615 О чем расскажем в статье:
🔸Томатный суп с мороженым и гибрид круассана в Nagoya
🔸Суп с чизбургером в Ra’men
🔸«Публика»: свекла, вишня, осьминог
🔸Говядина с воблой и ризотто с черникой в «Муссоне»
🔸Caffé Mandy’s: брускетта с анчоусами и страчателлой
🔸Суши-пончик и том-ям рамен в Coba
🔸Сладкий хумус в Dizengof/99
🔸Saviv: наполеон из мацы
🔸Кукурузация в Krombacher Beer Kitchen
#рестораны #блюда #тренды
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев