Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня будем готовить жаркое. Это тушёная картошка с мясом и вкусной подливой. Готовить её можно из любого мяса, но вкуснее всего, конечно, из свинины (лучше всего – ошеек). Однако вы можете брать любое мясо, которое предпочитают у вас дома, даже курицу.
Ингредиенты: - Картофель - 1 кг - Свинина - 800 гр - Лук - 2 шт - Морковь - 1 шт - Чеснок - 2-3 зубчика - Паприка - 1 ч.л. - Перец горошком или молотый - Лавровый лист Приготовление: 1. Это блюдо хорошо тем, что его можно готовить в сковородке, казанке, духовке – где угодно. Причём в каждой посуде оно получается немного по-разному, и это добавляет разнообразия. 2. Нам понадобятся: две ср
Идеальный суп Харчо. Такой суп захочешь еще! Потрясающе вкусный рецепт!
Сегодня, по вашим многочисленным просьбам, я хочу поделиться рецептом своего супа харчо. Самый главный ингредиент для супа харчо — это мясо. Я всегда готовлю харчо из говядины, а именно из рёбрышек. Такое мясо делает бульон невероятно вкусным. Если вы не найдёте говяжьих рёбрышек, можете взять баранину или свинину, всё зависит от вашего вкуса и доступности продуктов.
Ингредиенты: - Говяжьи ребра - 800-900 г - Репчатый лук - 2 шт (крупные) - Сладкий перец - 1 шт (можно острый) - Острая аджика - 1-2 ч л - Сливочное масло - 70 г - Томатная паста - 1,5 ст л - Рис - 50-70 г - Лавровые листья - 2 шт - Перец горошек - 8-10 шт -