Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: чеснок - 4 зубчика. сахар - 1 ст.л. cоль - 1/2 ст.л. поваренная соль - 2 ст.л. лавровый лист - 2-3 шт. перец горошком - 8 шт. уксус 9% - 50 мл. вода - 0,8 л. Приготовление: Целиком мариную баклажаны на зиму и подаю к столу с маслом, луком и зеленью. Баклажаны хорошо обмываю и удаляю плодоножки. Баклажаны выбираю среднего размера. Отправляю их в кипяток и варю их минут 10. На дно банки укладываю чеснок, лавровый лист и перец. Аккуратно перекладываю овощ в банки. При остывании наши баклажаны уменьшаются в несколько раз, имейте в виду. Добавляю в банку: сахар, соль, обязательно уксус, он у меня 9%. Сверху ещё пару зубчиков чеснока. Заливаю все кип
Сегодня у нас на повестке дня действительно необычный и вкусный салат с интересным названием — Тайсон. В салате используются довольно нестандартные продукты, которые могут удивить многих. Предлагаю вам попробовать его приготовить, хотя бы половину порции. Ингредиенты: куриная грудка 250-300 гр консервировании ананас 300 гр яблоко сладкое 1 шт большое яйца 2 шт консервированная кукуруза 200 гр 0,5 банки соль по вкусу перец по желанию майонез для заправки Приготовление: 1. Отварите куриную грудку с любимыми специями, нарежьте её кубиками и поместите в глубокую тарелку. 2. Консервированные ананасы разрежьте на небольшие
Когда на готовку совершенно нет времени, а к чаю хочется чего-нибудь вкусненького, хочу предложить вам суперский рецепт:
Ингредиенты: - сахар 150г или 7 ст л - яйца 2шт - кефир 300мл - масло растительное 150мл или 7 ст л - мука 350г или 14 ст л - разрыхлитель 1 ч л - варенье 6 ст л можно больше Всё перемешиваю до однородной консистенции. Переваливаю всё в форму диаметром 22 см, сверху капаю несколько столовых ложек варенья. У меня получилось шесть столовых ложек. Отправляю в духовку на температуру 180° на 45 минут. Спустя 45 минут у меня получился просто обалденный, мягкий, тающий во рту, нежный очень вкусный пирог! #пирог#варенье#рецепты#кулинария
Болгарский перец в СЛАДКОМ маринаде на зиму с морковью.
Такой же перец можно приготовить дольками и без моркови. Сахар заменить мёдом. Легко готовится и хорошо сохраняется. Ингредиенты: Перец - 1 кг. Морковь - 2 шт. крупные. Маринад: 0,5 л. воды 1 ст.л. соли 100 мл. уксуса 100 мл. растительного масла 200 гр. сахара перец и лавровый лист Из одного килограмма перца у меня получилось 4 баночки по 0,5 л.
Ингредиенты: 1 кг говяжьей или куриной печени 1 ст молока 4 ст.л муки (полные) 3 луковицы 5 яиц 50 мл раст масла Соль, перец (по вкусу) Приготовление: Печень и лук пропустить через мясорубку, или измельчить с помощью блендера. Соединить все ингредиенты и перемешать до однородной массы. Запекать можно в духовке в форме тонких коржей, примерно по 10-15 минут при 220 градусов, или жарить как блины. Начинка может быть любая, на ваш вкус, можно просто смазать сметаной или майонезом добавив давленный чеснок.