Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня приготовим сало по моему любимому рецепту. Будем его солить в рассоле. Сало получается мягким, нежным, и пробовать его можно уже через 4 дня.
Ингредиенты: - Сало (грудинка) – 1,5 кг - Чеснок – 10 зубчиков Для рассола: - Вода – 1 л - Соль – 120 г - Лавровый лист – 2 шт - Черный перец горошком – 4-5 шт - Душистый перец горошком – 4-5 шт Приготовление: 1. Наливаем воду в кастрюлю и ставим её нагреваться. Когда вода станет тёплой, добавляем соль и хорошо размешиваем. Затем кладём лавровый лист, душистый и чёрный перец горошком. Доводим рассол до кипения, оставляем кипятиться 3–4 минуты, затем снимаем с плиты и полностью охлаждаем. Чтобы
Сочные капустные котлеты с фаршем без жарки: бюджетный и вкусный рецепт на каждый день
Эти котлетки получаются очень сочными, быстрыми и недорогими. Главное — никакой жарки в масле, кухня остаётся чистой, а семья довольной.
На 12 штук: - Капуста (белокочанная) — 300 г - Яйцо — 1 шт. - Сметана — 2 ст. л. (или майонез) - Петрушка — 3 веточки - Фарш (говяжий, куриный или смешанный) — 150 г - Лук — 75 г - Соль — 1 ч. л. - Сода — 0,5 ч. л. (без горки, можно не гасить, если используется сметана) - Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л. - Мука — 50 г (3 ст. л.) Приготовление: 1. На тёрке натрите 300 г белокочанной капусты (на тонкой стороне) и 75 г лука. Если хотите, можете лук и
Я влюбилась в этот салат! Салат за 10 минут! Лёгкий и непередаваемый вкус.
Сегодня предлагаю приготовить вкусный и легкий салат без использования мяса.
Ингредиенты: - яйца - 4 шт. - сыр - 150 г - кукуруза - 100 г - огурец свежий - 2 шт. - укроп - сметана - 2 ст.л. - майонез - 2 ст.л. - чеснок - 2 зуб. - соль, перец - по вкусу. Приготовление: 1. Для начала нарезаем огурцы соломкой и выкладываем их в миску. Твёрдый сыр также нарезаем брусочками и добавляем к огурцам. Варёные яйца нарезаем соломкой и отправляем ко всем продуктам. 2. Теперь добавляем мелко нарезанный укроп и сладкую консервированную кукурузу. 3. Приготовим соус: смешиваем сметану и майонез, добавляем два зубчика чеснока, пропущ
- 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли Начинка - по вкусу Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно! #пицца#рецепты#кулинария