Свекольное эскимо с булгуром и креветками – это не просто лакомство, это настоящий шедевр кулинарного искусства. Сочетание неожиданных, но невероятно комплиментарных вкусов, делает этот несложный рецепт уникальным и запоминающимся всем и каждому. Обязательно приготовьте и сами насладитесь этим невероятным сочетанием вкусов.
Приготовление: На сливочном и оливковом масле обжариваем слегка булгур и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Сливки прогреваем на высокой температуре, порционально смешиваем с сушеной измельченной свеклой и перемешиваем. Как только все хорошенько соединили, солим по вкусу и снимаем с огня. На сливочном и оливковом масле обжариваем очищенные креветки. Приступаем к сервировке: в форме эскимо выкладываем "мороженое из свёклы" и вставляем в серединку палочку от эскимо, следом выкладываем слой теплого булгура. На булгур кладем нарезанные креветки и слегка сбрызгиваем сливочным растопленным маслом. Всю эту красоту украшаем микро зеленью и подаем к столу. #василийемельяненко#шефповар#еда#ужин#булгур#сенсорнаякухня#свекла#креветки
Здравствуйте. Я веду бесплатный чат в ватсапе по правильному питанию и похудению.И у девочек в моей группе замечательные результаты Если вам актуально расскажу подробно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23
Если вам актуально расскажу подробно