Фильтр
Все темы
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена вчера в 09:13

Просто посыпал картошку мукой и поставил в духовку

Рецепт который вы должны повторить и приготовить блюдо, которое должен попробовать каждый! Невероятное сочетание запеченного картофеля с зеленым ароматным маслом и грибами на гарнир - это действительно непередаваемо вкусно! Приготовьте и порадуйте родных очередным ужином из обычных ингредиентов и с необычным вкусом.
Просто посыпал картошку мукой и поставил в духовку - 960440463962
  • Класс!106
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 11 ноября в 17:50
  • Класс!12
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 9 ноября в 11:45
  • Класс!12
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 29 октября в 16:07
Дорогие жители Екатеринбурга!!! - 959972785754
Дорогие жители Екатеринбурга!!! - 959972785754
  • Класс!115
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 27 октября в 08:00

Я нашел идеальный рецепт тушеной капусты. Просто добавьте эти два ингредиента

Буквально пару ингредиентов и привычные блюда принимают совершенно другой вкус, и это - один из таких рецептов. Сочная и аппетитная индейка в сочетании с капустой, тушеной на квасе и сливках - это действительно один из тех рецептов, который стоит повторить и попробовать.
Я нашел идеальный рецепт тушеной капусты. - 959862249306
  • Класс!237
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 26 октября в 08:00

Морские гребешки с цветной капустой и устричным соусом

Деликатес, который стоит попробовать хоть раз в жизни! Морские гребешки с устричным соусом и цветной капустой - навсегда покорят вас своим великолепным вкусом с первого кусочка. Обязательно повторите рецепт и насладитесь бесподобным сочетанием вкусов.
Морские гребешки с цветной капустой и устричным соусом - 959862212186
  • Класс!145
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 25 октября в 19:11

Простейший итальянский десерт Панна-Котта

Нежный и неимоверно вкусный итальянский десерт Панна-Котта без особого труда, с рецептом которого справится даже ребенок. Сочетание сливок с ароматом ванили и любимых ягод подарят вам массу наслаждения и восторг от незабываемого вкуса.
Простейший итальянский десерт Панна-Котта - 959860724314
  • Класс!235
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 24 октября в 19:26

Мясная лазанья из кабачков с соусом бешамель. Готовится элементарно

Еще один рецепт как вкусно приготовить кабачки. Кабачки с фаршем и соусом бешамель - это проверенный рецепт для того, чтобы устроить себе и близким очередной гастропраздник. Блюдо особенно понравится любителям лазаньи.
Мясная лазанья из кабачков с соусом бешамель. - 959823845978
  • Класс!178
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 23 октября в 08:43
Дорогие жители Иркутска!!! - 959776111706
Дорогие жители Иркутска!!! - 959776111706
  • Класс!75
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 19 октября в 11:12
У нас в телеграмме начался конкурс. - 959674171226
У нас в телеграмме начался конкурс. - 959674171226
  • Класс!109
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 19 октября в 08:39

Это блюдо завоевало сердца всех девушек современности. Грудка индейки жареная на гриле и шпинат

Классный рецепт без особых заморочек. Индейка со шпинатом и хрустящим перцем аль-денте - это вкусный способ быстро и сытно накормить всю семью или решить проблему "чем порадовать гостей?".
Это блюдо завоевало сердца всех девушек современности. - 959670814042
  • Класс!168
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 16 октября в 06:44

Курица в кисло-сладком соусе. Популярнейшее блюдо нулевых годов

Сочная и аппетитная курочка в кисло-сладком соусе - отличная идея вкусно, быстро и сытно накормить родных или внезапно нагрянувших гостей. Все готовится довольно просто, ну а на вкус - пальчики оближешь. Рекомендую повторить и самим насладиться вкусом блюда.
Курица в кисло-сладком соусе. - 959579956570
  • Класс!255
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 10 октября в 19:41

Тушеные свиные ребра. Культовое блюдо 90-х годов

Есть блюда, которые актуальны всегда, и одно из этих блюд – нежные тушеные ребрышки с картофелем. Минимум ингредиентов и максимум вкуса! Приготовьте и порадуйте своих родных сытным и очень вкусным ужином.
Тушеные свиные ребра. - 959411753818
  • Класс!288
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 10 октября в 09:26
Знаете, что больше всего нас удивило на Кунашире? - 959396062298
  • Класс!156
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 4 октября в 15:16

Равиоли с креветками и рикоттой с икорно-сливочным соусом. Итальянские пельмени

Бесподобное блюдо от которого просто текут слюнки - равиоли с креветками и оригинальным сливочным соусом. Думаю любители вкусно поесть, попробовав это блюдо откроют для себя новый гастрономический мир.
Равиоли с креветками и рикоттой с икорно-сливочным соусом. - 959223800666
  • Класс!140
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 30 сентября в 18:00

Культовое блюдо 80-х годов. Цыпленок табака

Если к вам придут гости и вы думаете чем их вкусно накормить - есть решение - цыпленок табака! Простое и аппетитное блюдо от которого все останутся сытыми и довольными. Гарнирчик подойдет также любой, идеально зайдут и жареные кабачки или картофельная пюрешка.
Культовое блюдо 80-х годов. - 959096190042
  • Класс!223
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 30 сентября в 15:12

Проверенные рецепты блюд в горшочках

Блюда, приготовленные в горшочках - обладают особым вкусом и ароматом, благодаря томлению и равномерному прогреванию. Вот простые и, пожалуй самые вкусные рецепты, которые можно без труда приготовить и насладиться необычным вкусом привычных продуктов.
Горшочек с грибами и сметаной
Ингредиенты:
Свежие грибы - 400 г
Лук - 2 шт
Сметана - 200 г
Специи - по вкусу
Приготовление:
Грибы и лук нарежьте и обжарьте на сковороде до готовности. Переложите в горшочек, добавьте сметану и специи. Готовьте в духовке при 180°C около 40 минут.
Горшочек с овощами и курицей
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Картофель - 2 шт
Морковь - 1 шт
Кабачок - 1 шт
Специи по - вкусу
Проверенные рецепты блюд в горшочках - 959094175066
  • Класс!330
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 28 сентября в 13:31
Дорогие жители Южно-Курильска, RUTUBE-шоу «Вася накормит» едет к вам в город. - 959023403354
Дорогие жители Южно-Курильска, RUTUBE-шоу «Вася накормит» едет к вам в город. - 959023403354
  • Класс!77
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 27 сентября в 12:09

Вы будете есть этот шницель губами. Культовое блюдо 70-х годов. Свинина в сухарях

Привет из советского союза и в сегодняшнем меню - культовое блюдо 70-х: Шницель с квашеной капусткой и картофельным пюре. Просто, незатейливо и очень вкусно! Обязательно приготовьте и насладитесь сочетание нежного мяса и вкуснейшего гарнира.
Вы будете есть этот шницель губами. - 958982959706
  • Класс!173
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 27 сентября в 11:21

Лучшие гарниры к рыбе

Рыба — это не только полезно, но и вкусно. Рыба отлично сочетается с различными гарнирами и мы подобрали лучшие рецепты. Наши гарниры не только дополнят вкус рыбы, но и сделают ваше блюдо более разнообразным, вкусным и полезным.
Картофельное пюре с зеленью
Ингредиенты:
Картофель - 500 г
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 50 г
Соль-перец - по вкусу
Свежая зелень (петрушка, укроп) для украшения
Приготовление:
Очистить картофель и отварить в подсоленной воде до мягкости. Слить воду, добавить молоко и сливочное масло, размять в пюре. Посолить, поперчить, украсить свежей зеленью и подавать с жареной или запеченной рыбкой.
Овощи на гриле
Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт
Цукини
Лучшие гарниры к рыбе - 958981712474
  • Класс!164
Показать ещё