Предыдущая публикация
Вместе с Шеф-поваром Евгением Осиным и студентами Института пищевых технологий и дизайна мы приготовим 2000 порций древнейшей русской рыбной окрошки «Щучина».
Ждем вас 8 июня в 14:00 на летней веранде Фудхолла «Порт».
- Ингредиенты предоставлены лидером по дистрибьюции продуктов питания ресторанам, кафе и барам компанией «Сладкая Жизнь» https://swlife.ru/ .
- Подписывайтесь на Telegram-канал t.me/swlifehoreca Регистрация на мероприятие 👉 https://gadgetchef.ru/company/news/shou_vasya_nakormit_v_nizhnem_novgorode/ Это всё бесплатно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2