Фильтр
Все темы
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена вчера в 13:55

Утка магре с хрустящей корочкой и брусничным соусом

Блюдо, которое должен попробовать каждый! Сочное утиное мясо с хрустящей корочкой в сочетании с обжаренными яблоками и брусничным соусом - действительно заслуживает звезду Мишлена.
  • Класс!91
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 25 августа в 08:00

Простые рецепты из стеклянной лапши

Фунчоза, или стеклянная лапша — это популярный ингредиент в азиатской кухне, особенно в китайской и корейской. Она готовится из крахмала, а значит, является безглютеновым продуктом. Фунчоза идеально подходит для салатов, супов и основных блюд. Вашему вниманию не очень сложные, но вкусные рецепты с фунчозой.
Салат с фунчозой и овощами
Ингредиенты:
Фунчоза - 100 г
Морковь - 1 шт
Огурец - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Соевый соус - 2-3 столовые ложки
Кунжутное масло - 1 столовая ложка
Зелень - по вкусу
Приготовление:
Приготовьте фунчозу согласно инструкции на упаковке, затем остудите. Натрите морковь на терке, нарежьте огурец и болгарский перец.
Смешайте все
  • Класс!162
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 24 августа в 08:23

Тушеная курица с подливой из кураги

Есть такие блюда, о которых что-то говорить излишне - они просто очень вкусные по умолчанию и готовятся довольно легко. В сегодняшнем меню - аппетитная курочка с курагой и рисовым гарниром. Приготовьте! Это действительно вкусно!
  • Класс!126
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 24 августа в 07:42

Интересные рецепты из скумбрии

Скумбрия — это не только вкусная, но и полезная рыба, богатая омега-3 жирными кислотами. Такая рыбка идеально подходит для запекания, жарки, копчения и приготовления различных закусок. Предлагаю вам несколько простых и вкусных рецептов приготовления скумбрии.
Скумбрия, запеченная в духовке
Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт
Лимон - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль-перец - по вкусу
Зелень (петрушка или укроп)
Приготовление:
Очистите скумбрию, удалите внутренности и промойте. Натрите рыбу солью и перцем, внутри положить нарезанные дольки лимона и измельченный чеснок. Заверните скумбрию в фольгу и запекайте 30-40 минут при 180 градусах. Подавайте с зеленью.
Скумбрия на
  • Класс!164
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 23 августа в 07:54

Жареная картошка и лисички с солеными огурчиками

Вкусно - не всегда дорого! Вашему вниманию блюдо, которое понравится всем и каждому - жареная картошка с лисичками. Обязательно приготовьте и вкусно решите вопрос "что приготовить на ужин?".
  • Класс!100
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 22 августа в 10:13

Салат из куриной грудки, кабачков и сыра. Кето рецепт

Простое и яркое блюдо для всей семьи - золотистая и сочная курица с хрустящими овощами. Идеальное решение как быстро и вкусно накормить нежданных гостей или классная идея для вкусного ужина.
  • Класс!205
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 22 августа в 09:26

Любимые завтраки для всей семьи

Завтрак — это важный прием пищи, который задает тон на весь день. Он должен быть питательным, вкусным и, конечно же, простым в приготовлении. Вот классные рецепты завтраков, которые вкусно и сытно порадуют всю семью.
Овсянка с фруктами и орехами
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 200 г
Молоко или вода - 600 мл
Банан - 1-2 шт
Любимые ягоды (малина, клубника, черника) - 100 г
Орехи (грецкие, миндаль) - 50 г
Мед - по вкусу
Приготовление:
В кастрюле доведите молоко или воду до кипения. Добавьте овсяные хлопья и варите на медленном огне 5-10 минут, помешивая. Подавайте с нарезанными фруктами, ягодами, орехами и медом.
Яичница с овощами
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Болг
  • Класс!108
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 21 августа в 16:06

Вкусные блюда из кабачков

Кабачки — это универсальный овощ, который легко вырастить и тяжело сбагрить родственникам или друзьям. Однако с нашими рецептами эта проблема исчезнет напрочь. Вашему вниманию ещё несколько вкусных и простых рецептов с кабачками, которые вы можете приготовить и удивить родных.
Запеченные кабачки с сыром
Ингредиенты:
Кабачки - 2-3 шт
Твердый сыр - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Оливковое масло - 50 мл
Соль-перец - по вкусу
Зелень
Приготовление:
Нарежьте кабачки кольцами или полукольцами. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. Смажьте кабачки этой смесью и выложите на противень.
Посыпьте тертым сыром и запекайте 20-25 минут до золотистой коро
  • Класс!389
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 21 августа в 09:27

Торт без выпечки. Вкуснее чем Панчо

Вашему вниманию предлагаю рецепт ленивого десерта без выпечки, вкус которого вы не забудете никогда. Сочетание сочного бисквита, клубники, ананасов и сметанно-сливочного крема подарят незабываемые ощущения и перенесут вас в атмосферу праздника вкуса.
  • Класс!183
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 18 августа в 08:00

Лаваш и вкусные начинки

Лаваш с различными начинками — это простое, но очень вкусное блюдо, которое можно готовить как на праздничный стол, так и на каждый день. Предлагаю вам приготовить действительно вкусные блюда из лаваша с вкусными начинками для всех и каждого и на любой вкус.
Начинка с курицей и овощами
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Морковь - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Лук - 1 шт
Соль-перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт
Растительное масло
Лаваш
Приготовление:
Отварите куриное филе до готовности, добавив лавровый лист, соль и перец. Морковь натрите на терке, лук и перец — мелко нарежьте.
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, добавьте морковь, перец и готовь
  • Класс!386
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 17 августа в 13:00

Дошик для мажоров или лапша не быстрого приготовления

Прикольная идея для тех кто любит экзотические вкусы и фанат совиных перьев. В меню: лапшичка быстрого приготовления с миллионом ингредиентов, каждый из которых дополняет своей оригинальностью и вкусом блюдо в целом.
  • Класс!95
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 17 августа в 10:20

Начинки для фаршированного болгарского перца

Фаршированный болгарский перец — это не только вкусное, но и очень красивое блюдо. Он может быть приготовлен с различными начинками, что позволяет разнообразить меню. Вот рецепты, которые стоит приготовить и попробовать!
Фаршированный перец с мясом и рисом
Ингредиенты:
Болгарский перец - 4 шт
Фарш (свинина или говядина) - 300 г
Рис - 100 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Любимые специи - по вкусу
Приготовление:
Отварите рис до полуготовности. Обжарьте лук и морковь на сковороде до мягкости. Смешайте фарш, рис, обжаренные овощи, специи и начините перцы полученной смесью. Запекайте в духовке при 180°C около 30-40 минут.
Фаршированный перец с овощами и
  • Класс!316
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 16 августа в 11:42

Классные рецепты из баклажанов

Баклажаны — это универсальный овощ, который можно использовать в различных блюдах. Вот классные рецепты, в которых баклажаны играют главную роль!
Запеченные баклажаны с сыром
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт
Сыр (моцарелла или фета) - 200 г
Томаты - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло
Соль-перец - по вкусу
Приготовление:
Нарежьте баклажаны кружочками, посолите и оставьте на 30 минут, чтобы убрать горечь. Обжарьте баклажаны на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Выложите баклажаны в форму для запекания, добавьте нарезанные помидоры и чеснок. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 180°C около 20 минут до расплавления сыра.
Фаршированн
  • Класс!154
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 16 августа в 11:05

Ресторанное блюдо итальянской кухни "Качо э пепе"

Спагетти с сыром и черным перцем - очень популярное и действительно вкусное блюдо итальянской кухни. Оригинальность качо э пепе в его простоте приготовления и насыщенности сливочно-сырного вкуса.
  • Класс!104
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 14 августа в 19:42

Лучшие десерты без духовки

Десерт без выпечки — это отличное решение для тех, кто хочет быстро и просто приготовить что-то вкусное и сладенькое. В жару меньше всего хочется засиживаться на кухне у горячей плиты или духовки. Вот проверенные классные рецепты десерта, которые не сильно поднимут градус в квартире.
Чизкейк без выпечки
Ингредиенты:
Печенье (например, «Юбилейное») - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Творожный сыр -400 г
Сливки 30% - 200 мл
Сахар - 150 г
Желатин - 10 г
Вода - 150 мл
Приготовление:
Измельчите печенье в крошку и смешайте с растопленным маслом. Уплотните массу на дне формы. Замочите желатин в воде и дайте постоять 10 минут. Взбейте сливки с сахаром, добавьте творожный с
  • Класс!163
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 14 августа в 09:36
  • Класс!56
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 11 августа в 08:40

Бутерброды с чипсами

Отличный способ быстро и вкусно подкрепиться - бутербродики с куриным мясом и чипсами. Готовится все просто, сытно и на вкус великолепно!
  • Класс!187
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 6 августа в 14:30
  • Класс!75
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 6 августа в 13:00

Рецепты лучших салатов с айсбергом

Салат айсберг, помимо своего приятного вкуса и хрустящей текстуры, обладает рядом полезных для организма свойств. Айсберг заслуженно занимает почетное место в рационе тех, кто ценит свое здоровье и стремится к правильному питанию. Добавьте свежий и хрустящий продукт в свой рацион, чтобы получить максимум вкусной пользы для организма. Предлагаю рецепты вкуснейших салатов, где листья айсберга являются неотъемлемым ингредиентом в блюдах:
Салат с тунцом и айсбергом
Ингредиенты:
Салат айсберг
Консервированный тунец
Помидоры черри
Оливки
Перец
Оливковое масло
Приготовление:
Нарежьте айсберг, помидоры, оливки и тунец. Смешайте все ингредиенты, добавьте перец, з
  • Класс!116
Шеф-повар Василий Емельяненко
добавлена 6 августа в 09:20

Этим блюдом я угостил 1000 подписчиков. Уникальная испанская паэлья с макаронами и креветками Фидеуа

Это действительно одно из тех самых блюд, которое нужно приготовить и попробовать хоть раз в жизни - испанская паэлья с макаронами и креветками. Невероятное сочетание морепродуктов, овощей и пасты подарит незабываемые чувства и устроит вам и вашей семье очередной гастропраздник.
  • Класс!75
Показать ещё