Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Баклажаны
Твердый сыр
Помидоры
Майонез
Чеснок
Соль и черный перец по вкусу
Для панировки:
Мука
Яйца
Панировочные сухари
♻️ Приготовление:
🔅Нарезаем кружочками баклажаны, солим, перчим, каждый кружок в муку, яйцо и панировочные сухари, обжариваем на растительном масле до огне ниже среднего с двух сторон до золотистого цвета, буквально по 5 минут с каждой стороны.
🔅Убираем на бумажное полотенце.
На остывшие обжаренные баклажаны выкладываем натертый сыр с майонезом и чесноком, далее ломтик помидора.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться! #перекусы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев