Предыдущая публикация
🫑 Ингредиенты:
Судак филе - 200 г
Спаржа - 5-6 шт
Сливочное масло - 80 г
Чёрный молотый перец
Соль
Чеснок - 3 зубчика
Острый перец - 1/2 шт
Сок лайма - 1 ч.л
♻️ Приготовление:
🔅Судака обжариваем на стороне коже 2/3 от времени приготовления (пока часть 2/3 рыбы не побелеет), затем переворачиваем на сторону филе.
🔅Спаржу готовим 6-10 минут, зависит от размера, также с судаком можно подать бланшированную спаржу.
🔅Сок лайма добавляем когда видим, что чеснок немного подзолотился.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев