🩵Ингредиенты:
🌸3 кг баклажанов,
🌸1,5 кг болгарского перца,
🌸500г чеснока,
🌸1 стручок острого перца,
🌸уксус,
🌸растительное масло,
🌸соль.
❤️Приготовление:
🌿Очистить и нарезать баклажаны вдоль полосочками, опустить на час в соленую воду.
🌿Перекрутить в мясорубке два вида перца с чесноком, отжать и обсушить баклажаны. Растительное масло разогреть в большой кастрюле, обжарить баклажаны до зарумянивания и мягкости, положить перекрученные овощи, перемешать, поперчить и посолить по вкусу.
🌿Выложить баклажаны в соусе по ю стерилизованным банкам 1л, влить в каждую по 3 ст.л. уксуса 9%, прикрыть металлическими крышками и 20 мин стерилизовать в емкости с кипящей водой, затем укупорить, перевернуть и дать остыть, укутав одеялом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев