Предыдущая публикация
Ингридиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 гр.
Яйца — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Сыр натереть на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
2. Курицу мелко порезать или пропустить через мясорубку.
3. Смешать курицу с сыром, добавить яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешать.
4. Из полученного фарша сформировать котлеты, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
5. Жарить на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
Подавать обязательно горячими, так они наиболее вкусные.
Приятного Вам аппетита!
Не забудьте подписаться!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев