🌴Ингредиенты:
🦚Фасоль - 200г.
🦚Лук репчатый - 200 г.
🦚Чеснок - 1-2 зуб.
🦚Орехи грецкие - 50 г.
🦚Кориандр молотый - 1/4 ч. л.
🦚Укроп сушёный - 1/4 ч. л.
🦚Укроп свежий - 5-6 веточек (7 г).
🦚Соль - 1/4 ч. л.
🦚Перец чёрный молотый - на кончике ножа.
🦚Масло растительное (для жарки) - 1-2 ст. л.
🌺Способ приготовления:
🪷Фасоль залив водой, оставьте на ночь.
🪷Слейте воду, промойте.
🪷Залейте её чистой водой, поставьте вариться.
🪷 Затем, удалив пену, убавьте нагрев, проварив 30 минут.
🪷Слейте воду с фасоли в отдельную миску.
🪷Фасоль в чаше блендером взбейте, влив 50-70 мл отвара.
🪷Лук нарежьте кубиками.
🪷Грецкие орехи мелко порубите.
🪷Лук обжарьте, помешивая 2-3 минуты, до мягкости.
🪷Чеснок мелко нарезав, отправьте в сковороду.
🪷Укроп мелко порубите ножом и отправьте в сковороду.
🪷Добавьте орехи, молотый перец, кориандр и сушёный укроп.
🪷Перемешав, убавьте нагрев, накрыв крышкой.
🪷Готовьте 5-7 мин.
🪷В миске соедините фасоль, лук с орехами и зеленью, соль.
🪷Перемешайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев