Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Клюква 2 стакана
Сахар 100 г
Анис (бадьян)1 штука
Палочки корицы 1 штука
Имбирь 10 г
Ром 10 мл
Вода 100 мл
Приготовление:
1. Соединить все ингредиенты в сотейнике, поставить на огонь и довести до кипения.
2. Поварить соус пять минут. После чего вынуть корицу и бадьян.
3. Пюрировать соус и протереть через сито. Этот шаг можно опустить, если хочется чувствовать кусочки ягод.
Также можно приготовить этот соус с брусникой, заменив половину клюквы на бруснику.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев