Предыдущая публикация
КБЖУ на 100гр: 130 ккал 15.5/6.7/1.3
Ингредиенты:
2 яйца
Творог мягкий 0,1% 100 г
Сёмга слабосолёная 50 г
Укроп 10 г
Приготовление:
Взбить яйца с солью и специями и вылить на разогретую антипригарную сковороду, пожарить омлетный блинчик под крышкой на медленном огне.
Для начинки укроп мелко порезать,смешать с мягким творогом до однородной консистенции, посолить.
Рыбку порезать.
Омлетный блинчик намазать творогом, выложить сверху рыбку и свернуть рулетиком.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев