Утка Вода Соль, перец, Чеснок -1 головка Лавровые листья -3 шт. Квашеная капуста -1 кг. Лук-1 шт. Растительное масло для обжаривания капусты. Сливочное масло для растирания утки-30 гр. Фольга -4 больших слоя и пергамент -2 листа. Мёд -2 ст.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рекомендую взять на заметку Забираем себе рецепт в закладочки, чтобы не потерять Ингредиенты: Копченый бекон: 250 г. Свиная вырезка: 1 кг. Лук: 1 шт. Грибы, шампиньоны: 250 г. Острый перец: 1 шт. Соль: 3 г. Черный перец: 3 г. Лимон: 1 шт. Сыр: 100 г. Лук: 1 шт. Для соуса: Сливочный сыр: 150 г. Сметана: 150 г. Сушеный лук: 5 г. Острый перец, зеленый: 1 шт. Зеленый лук: 10 г. Соль: 3 г. Черный перец: 3 г.
Нет комментариев