Шоколадно-сливочное печенье в форме небольших поленьев поможет вам окунуться в атмосферу сказочного леса. Вкусно и красиво!
Сливочное печенье «Полешки» – удачное сочетание приятного вкуса и интересного внешнего вида. Выпечка получается в меру рассыпчатая. Лёгкий шоколадный вкус с ноткой корицы идеально раскроется с молоком, чаем, кофе. «Полешки» будут эффектно смотреться на новогоднем столе, однако и после праздников такие милые печенья с удовольствием съедят и гости, и домочадцы.
Основные ингредиенты: - мука пшеничная; - масло сливочное.
Подробный пошаговый рецепт с фото читайте по ссылке в первом комментарии
Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки , подписывайтесь , оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо!
Комментарии 1