🍴Не знаю, как остальные, но я очень люблю паровые рыбные котлеты. Я, например, считаю их очень вкусными и скорее отношу к блюдам повседневным, чем диетическим. Но, тем не менее, несмотря на мое к ним отношение, котлеты все равно остаются полезным и легким блюдом, подходящим для детского, диетического и лечебного питания. Для приготовления рыбных котлет на пару можно использовать любую нежирную рыбу с белым мясом...
Необходимые ингредиенты:
- Филе белой рыбы (треска, судак, щука, минтай) - 600 г
- Лук репчатый - 150 г
- Панировочные сухари - 100 г
- Перец чёрный молотый - 1 ч.л.
- Пшённые или рисовые хлопья - 30 г
- Сливки 10-20% - 80 мл
- Соль - по вкусу
- Укроп сухой - 2 ч.л.
- Яйца куриные - 1 шт.
Способ приготовления:
1. Подготовьте продукты по списку;
2. Из рыбного филе и лука приготовьте фарш;
3. Добавьте хлопья, яйцо, сливки, соль, сухой укроп и перец по вкусу. Тщательно перемешайте полученную смесь;
4. Сформируйте из полученного фарша котлеты и хорошенько обваляйте в сухарях со всех сторон;
5. Смажьте чашу пароварки кусочком масла и выложите сверху котлеты, в паре сантиметров друг от друга;
6. На пару рыбные котлеты готовятся минут 15-20, в зависимости от уровня чаши;
7. Готовые котлеты подавайте к столу горячими.
👍 Приятного Вам аппетита!
#СвежиеРецепты #рецепты
Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки 👍, подписывайтесь ✍, оставляйте любой комментарий, делитесь публикацией – это очень важно для нас, спасибо!
Больше вкусных рецептов читайте у нас на сайте "Свежие Рецепты" 👇 https://recipes.handmade39.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев