Начните день с любви к себе: 5 рецептов завтраков, которые подарят бодрость и хорошее настроение
    1 комментарий
    3 класса
    Рождественская кутья из пшеницы Православные празднуют Рождество в ночь с 6 на 7 января. 6 января накрывается скромный стол на который подают не постную, а скоромную пищу. А вот уже с утра 7 января рождественский стол более богат. Но, есть два блюда (вернее блюдо и напиток), которые подают и 6 и 7 января. И это Кутья рождественская и узвар из сухофруктов. Как правильно приготовить кутью из пшеницы рассказываю сегодня.
    2 комментария
    17 классов
    5 необычных, но вкусных сочетаний ингредиентов Эти сочетания можно смело использовать для приготовления бутербродов, салатов и горячих блюд. Возможно, какие-то из этих сочетаний вам известны и вы их используете на свой кухне. А что-то станет открытием для вас.
    4 комментария
    6 классов
    Прозрачный и совсем нежирный: рецепт куриного холодца 2023
    1 комментарий
    12 классов
    Новогодние закуски 2025 (4 идеи) А может быть встретить Новый год без салата "Оливье", холодца и винегрета? Может просо приготовить несколько вкусных закусок к игристому? Представляю вам четыре интересные идеи. На любой вкус. Все готовится просто и довольно быстро.
    2 комментария
    9 классов
    Найдено самое дорогое ресторанное комбо в России! "Завтрак Бурлака" стоит 72.000 рублей! Какой же завтрак на Руси без икры и водки?
    3 комментария
    118 классов
    Новый год: как правильно отварить и очистить говяжий язык для новогоднего салата Говяжий язык, ещё со времён моей юности, был неотъемлемой частью мясного ассорти в ресторанах и на праздничных столах дома. Это был такой элемент роскоши среди других деликатесов. Мама всегда покупала язык заранее и ставила его варить первым рано утром 31 декабря. И сейчас тонкие ломтики говяжьего языка идут у меня в мясную тарелку, а вот остаток языка я использую для приготовления салата. Салата, который, как утверждается, очень любила императрицы Екатерины I.
    3 комментария
    6 классов
    Уличная еда в Китае Я бы от такой тарелочки лапши с мяском не отказался бы!
    2 комментария
    6 классов
    Как и где был изобретен гамбургер
    2 комментария
    4 класса
    «Лучший гамбургер, который я когда-либо ел». Рецепт корейского гамбургера из говядины Для получения самых сочных котлет используйте мясной фарш с содержанием жира не менее 15 процентов. Если вы используете более постное мясо, котлеты будут съеживаться сильнее при приготовлении и могут быть сухими, но все равно будут вкусными.
    1 комментарий
    2 класса
  • Класс
Не повторяйте моих ошибок: узнайте, как я испортил 8 литров любимого борща - 951656003071
Не повторяйте моих ошибок: узнайте, как я испортил 8 литров любимого борща - 951656003071

Начните день с любви к себе: 5 рецептов завтраков, которые подарят бодрость и хорошее настроение

Начните день с любви к себе: 5 рецептов завтраков, которые подарят бодрость и хорошее настроение - 951591046399
  • Класс
00:21
рождество
578 просмотров
  • Класс
  • Класс
Показать ещё