Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Начните день с любви к себе: 5 рецептов завтраков, которые подарят бодрость и хорошее настроение
1 комментарий
3 класса
Рождественская кутья из пшеницы
Православные празднуют Рождество в ночь с 6 на 7 января. 6 января накрывается скромный стол на который подают не постную, а скоромную пищу. А вот уже с утра 7 января рождественский стол более богат.
Но, есть два блюда (вернее блюдо и напиток), которые подают и 6 и 7 января. И это Кутья рождественская и узвар из сухофруктов.
Как правильно приготовить кутью из пшеницы рассказываю сегодня.
2 комментария
17 классов
5 необычных, но вкусных сочетаний ингредиентов
Эти сочетания можно смело использовать для приготовления бутербродов, салатов и горячих блюд. Возможно, какие-то из этих сочетаний вам известны и вы их используете на свой кухне. А что-то станет открытием для вас.
4 комментария
6 классов
Прозрачный и совсем нежирный: рецепт куриного холодца 2023
1 комментарий
12 классов
Новогодние закуски 2025 (4 идеи)
А может быть встретить Новый год без салата "Оливье", холодца и винегрета? Может просо приготовить несколько вкусных закусок к игристому?
Представляю вам четыре интересные идеи. На любой вкус.
Все готовится просто и довольно быстро.
2 комментария
9 классов
Найдено самое дорогое ресторанное комбо в России!
"Завтрак Бурлака" стоит 72.000 рублей!
Какой же завтрак на Руси без икры и водки?
3 комментария
118 классов
Новый год: как правильно отварить и очистить говяжий язык для новогоднего салата
Говяжий язык, ещё со времён моей юности, был неотъемлемой частью мясного ассорти в ресторанах и на праздничных столах дома. Это был такой элемент роскоши среди других деликатесов.
Мама всегда покупала язык заранее и ставила его варить первым рано утром 31 декабря.
И сейчас тонкие ломтики говяжьего языка идут у меня в мясную тарелку, а вот остаток языка я использую для приготовления салата. Салата, который, как утверждается, очень любила императрицы Екатерины I.
3 комментария
6 классов
Уличная еда в Китае
Я бы от такой тарелочки лапши с мяском не отказался бы!
2 комментария
6 классов
Как и где был изобретен гамбургер
2 комментария
4 класса
«Лучший гамбургер, который я когда-либо ел». Рецепт корейского гамбургера из говядины
Для получения самых сочных котлет используйте мясной фарш с содержанием жира не менее 15 процентов. Если вы используете более постное мясо, котлеты будут съеживаться сильнее при приготовлении и могут быть сухими, но все равно будут вкусными.